부산 > 금정구/부산대/범어사

브런치가든숲

부산대 브런치 카페 브런치가든숲

안녕하세요, 금정구 장전동에 브런치가든숲에서 브런치와 함께 신선한 샌드위치와 샐러드를 제공하고 있습니다, 하루종일 브런치뿐 아니라 저렴한 가격으로 가벼운 안주와 맥주,와인등을 드실수 있는 공간으로 운영중이니 편하게 찾아주세요 항상 신선하고 엄격한재료로 고객님께 믿음과 정성을 다하겠습니다.

open 일,월,화,수,목 11:00 ~ 19:00

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl아늑한,편안한,감각적인,세련된
  • flagImgUrl장전역

4.8

노엘블랑 딸기 케이크는 진짜 딸기에 빵이 얹어진 수준이라구 할 만큼 딸기가 가득 가득 들었어요 ㅠㅅㅜ 이렇게 맛있어도 되는건가 싶어요 분위기도 좋구 딱 들어가면 귀여운 강아지가 맞이 해 주는데 너무 순하구 만져 달라는 것처럼 옆에 서 있는데 너~무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 디저트에, 요리 메뉴도 맛있으니까 꼭 한 번 가보세뇬 ㅎㅎ
이른 점심에 가서 브런치 먹었는데 음식하나하나 정성스럽게 해주신 느낌이었음 특히 바질샌드위치가 싱싱한 향도 나고 맛났음 에그인 헬도 특유 향신료 향으로 진한맛이 좋았음 커피는 무난한 편
귀여운 강아지가 있는 카페에요! 음료에서부터 디저트까지 맛 없는 게 없고 딸기 철에만 나오는 1kg 딸기 케이크는 진짜 안 먹어 볼 수가 없어요 ㅜㅅㅜ 브런치나 식사류도 팔아서 한끼 먹고 카페까지 한 번에 해결 할 수 있어요! 위치는 부산대에서 조금 떨어져 있지만 그렇게 멀지 않으니까 꼭 한 번 가 보세요~~
에그 인 헬 먹었는데 함께먹은 깜빠뉴가 참 맛있었어요! 그리고 호두라는 강아지가 있는데 양볼에 볼터치를 했는 지 분홍빛인데 정말 귀여워요!!