노엘블랑 딸기 케이크는 진짜 딸기에 빵이 얹어진 수준이라구 할 만큼 딸기가 가득 가득 들었어요 ㅠㅅㅜ 이렇게 맛있어도 되는건가 싶어요 분위기도 좋구 딱 들어가면 귀여운 강아지가 맞이 해 주는데 너무 순하구 만져 달라는 것처럼 옆에 서 있는데 너~무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 디저트에, 요리 메뉴도 맛있으니까 꼭 한 번 가보세뇬 ㅎㅎ
  • 코코보올 5
    이른 점심에 가서 브런치 먹었는데 음식하나하나 정성스럽게 해주신 느낌이었음 특히 바질샌드위치가 싱싱한 향도 나고 맛났음 에그인 헬도 특유 향신료 향으로 진한맛이 좋았음 커피는 무난한 편
    노엘블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노엘블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노엘블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    귀여운 강아지가 있는 카페에요! 음료에서부터 디저트까지 맛 없는 게 없고 딸기 철에만 나오는 1kg 딸기 케이크는 진짜 안 먹어 볼 수가 없어요 ㅜㅅㅜ 브런치나 식사류도 팔아서 한끼 먹고 카페까지 한 번에 해결 할 수 있어요! 위치는 부산대에서 조금 떨어져 있지만 그렇게 멀지 않으니까 꼭 한 번 가 보세요~~
  • 533324 2.5
    에그 인 헬 먹었는데 함께먹은 깜빠뉴가 참 맛있었어요! 그리고 호두라는 강아지가 있는데 양볼에 볼터치를 했는 지 분홍빛인데 정말 귀여워요!!

세계음식 > 베이커리/제과점