대구 > 달서구/성서/계명대

하루애

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

이때까지 드셨던 돼지갈비, 캐러멜과 조미료에 절여 만든다는 것 알고 계십니까? :) 하루애의 하얀갈비는 국내산 최고등급 갈비에 조미료와 색소를 사용하지 않고 특별한 재료로 만든 양념으로 다양한 연령층의 입맛을 사로잡고 있습니다. 내 가족에게 먹인다는 마음으로 친환경 농장에서 키운 무항생제 암퇘지만을 공급받고 자연 그대로의 맛을 내기 위해 재료를 직접 공수해 만든 천연양념으로 더 정직한 맛, 더 건강한 외식문화를 위해 힘쓰고 있습니다. 우리 아이가 좋아하는 음식을 먹이고 싶고 몸에 해로운 음식은 먹이고 싶지 않은 것이 부모의 마음입니다. 하루애는 이러한 부모의 마음에서 시작되어 내 아이에게 먹인다는 신념으로 영업하고 있습니다. 각종 소규모 모임 룸, 회식 단체석, 놀이방이 한눈에 보이는 탁트인 홀 완비되어 있습니다. 한끼 먹는 것에 그치지 않고 만족도 높은 식사가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호053-636-9295