대도식당
푸짐한 재료가 들어간 궁중 전골
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
★대한민국 최초! 3명의 달인이 일하는 피자꾼★입니다. SBS생활의 달인 최강달인 이홍중,커팅의 달인 문경준.피자달인정윤성 달인 3명이 일하는 자부심으로, 초심 잃지 않고 맛있는 피자 만들겠습니다. 맛있어서 행복했으면 좋겠습니다. 피자꾼은 빠르지 않습니다. 피자꾼의 배달시간은 정해져 있지 않습니다. 주문 즉시 만들어 따뜻하게 배달하는 것이 원칙이며, 배달하는 친구들의 안전을 소중히 생각합니다. 피자꾼은 100m 달리기선수가 아닙니다. 피자꾼의 꿈은 돈을 많이 버는 장사꾼이 아닙니다. 정직과 성실함으로 피자 전문가 “꾼”이 되겠습니다. 피자꾼은 거짓말하지 않겠습니다. 맛과 가격, 서비스에서 정직하겠습니다. 저가재료와 저가격으로 고객을 속이는 것보다 항상 좋은 재료를 사용하고, 푸짐한 토핑과 새롭고 맛있는 맛으로 보답하겠습니다. 피자꾼을 사랑해 주시는 고객 한분이라도 있다면 늘 같은 자리에서 노력하겠습니다. 피자꾼은 항상 부족합니다. 피자꾼의 초심을 잃지 않는 방법은 고객의 관심과 사랑을 귀담아 듣는 것입니다. 잘한다, 맛있다라는 말에 자만하지 않고, 끓임없이 노력하겠습니다. 카르페디엠(carpe diem) 피자꾼! # 피자꾼 방송 이력: 2013. 11.4 KBS 아침마당 명물열전 도우의 황제 이홍중 출연, 2013.10.2 부산국제영화제 맛의 달인 페스티벌 참가, 2013.08.27 MBN 작은 영웅들 7부 피자꾼 출연, 2013.08.12 SBS 생활의 달인 393회피자커팅의 달인 문경준-피자꾼 2번째 달인, 2013. 8월 CJ헬로비전 지역케이블 명물인생 출연,2012. 12월 영화 타워 출연,2012. 9. 10 해외수출용 홍보영상 life master 출연 (SBS 방송), 2011~2012년 SBS 생활의 달인 피자반죽의 달인이외 6회출연 총 14회 TV방송,영화출연
Magazine