카페조말순4.2
일반매장

커피는 팔지 않는 독특한 카페

커피를 팔지 않는 이색카페. 자그맣고 따뜻한 공간에서 커피 대신 우엉차, 생강차, 과일차 등과 디저트로는 가래떡구이와 우엉주먹밥을 즐길 수 있다. 인기메뉴는 수제청요거트로 자두청, 딸기청 등이 올라간다. 주차는 근처 유료주차장을 이용해야하니 참고할 것.

070-7622-8186

부산광역시 수영구 수영로510번길 42(지번) 부산광역시 수영구 광안동 185-7구글 지도로 보기

카페조말순

금련산역 1번출구로 나와 직진하다가 첫번째 골목에서 우회전하여 쭉 들어오면 위치

• 주말
휴식시간

• 2019 별1개

• del.eSIKSINER

정말정말 오고싶었던 카페 겸 밥집 ! 매번 부산올때마다 웨이팅이 심하다고 들어서 엄두도 못냈었는데 이번엔 꼭 먹고오겠단 의지로 간 덕분에 조금 웨이팅하고 오픈어택 ! 나오는데도 시간이 조금 걸렸지만 그만큼 너무너무 맛있었고 ㅠㅠㅠㅠ 오디요거트도 내입맛에 딱이였다 !

• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다? 수제 요거트로 유명한 카페조말순 오디산딸기요거트와 자몽요거트를 주문! 몸에좋은 오디와 산딸기, 요거트 씨리얼이 어우러진 수제청 요거트? 맛보단 건강식? 개인적으론 자몽요거트가 가장 매력있고 맛있었다

• 마르스2017.09.25 (월요일) 오후 10:59

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 40점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 24점 #분위기⭐️⭐️⭐️ 12점 #MarsPoint76점

과일청 요거트 너무 예쁘고 맛있었어요!

카페가 있을 것 같지 않은 곳에 있어서 신선하고 좋았어요~ 커피를 안파는 것도 특이했지만 가래떡구이에 꿀 찍어 먹는 것도!ㅋㅋㅋ좋았습니당

요거트에 시리얼도 들어있어서 든든했어요! 근처 조금만 내려가면 광안대교도 볼 수 있어서 더 좋았어요