제주조림
부드럽고 맛있는 갈치조림 전문점
**신봉동에서 봉명동 현대아이파크 앞으로 이전하였습니다** 당일 잡은 신선한 활어를 숙성시켜 사용하는 스시와 사시미 제공. 직접 제조한 드레싱으로 맛을 낸 샐러드와 미소장국, 생와사비를 곁들인 일본간장 등 정통 초밥의 맛을 즐길 수 있는 기본에 충실. 한 점 한 점 제대로 된 정통 초밥의 깊은 맛과 식감을 즐길 수 있습니다. 이전하면서 구이 및 조림, 튀김, 우동 등 좀 더 다양한 선택을 하실 수 있도록 메뉴를 추가하였으며, 매일 직접 조리한 기본 상차림을 제공하고 있습니다. 다찌 이용시 혼자 방문하여도 사장님과 마주하며 함께 술친구가 되어 이야기를 나눌 수 있는 곳. 연인이나 친구사이에 데이트 식사로도 맛과 분위기(마치 일본거리의 전문초밥집을 여행하는 듯한 분위기)가 살아있는 곳. 테이블 이용시 아늑하고 편안한 분위기로 가족 모임 및 각종 회식자리로 추천, 단순 식사는 물론이며, 술자리로는 최고의 만족을 느낄 수 있는 곳. 장사를 위한 사업가 마인드가 아니라 제공하는 음식에 자부심을 가진 요리사의 마인드로 차별화 된 고급스러운 맛을 추구하여 매니아층의 큰 호응을 얻고 있습니다. 손님 한분 한분과의 인연을 소중히 여기는 연스시. 여유로움과 따스함을 느끼며 행복한 식사와 소통을 즐길수 있는 곳입니다.
Magazine