진짜 합성동에서 최고로 좋아하는 술집이에요 ㅎㅎㅎ 술을 잘 못먹어서 안시키는데.. 꼭 안먹어도 안주만 먹을수도 있어 더더 자주 방문하게 되는 갓신! 한달에 한두번은 꼭 방문해요~ 매콤한 메뉴가 주력 메뉴지만 다양한 메뉴가 많아 입맛대로 골라먹기도 좋고! 저는 매운거 1 안매운거 1 보통 이렇게 시키는데 조합 최고에용..❤️ 똥집튀김은 갈때마다 시키는 메뉴인데 쫄깃쫄깃한게 같이 나오는 소스에 콕 찍어먹으면 단연 최고!
    합성동에 위치한 매콤한 안주가 가득한 술집ෆ 술집이지만 식사하러가는 곳입니다!!!! 진짜 강추ㅠ 최고 강추!!! 하나하나 다 맛없는 메뉴 없이 다 맛있어용. 서비스로 라면한봉지 주시는데 세계라면 중 하나를 택할수있어 입맛대로 쏙쏙ㅎㅎ 오돌뼈, 닭날개, 닭발 등 다 매콤한데 입에 감겨서 계속 먹고싶은 매콤함이에요! 그리고 닭치라라는 이름은 좀 그렇지만 ..ㅎㅎ 치즈위에 치킨과 함께 주는데 이거ㅠㅠㅠ 너무 맛있습니다.. 진짜 치킨집보다 더 맛있음 꼭 드세요! 손님이 별로 없어서 웨이팅도 전혀 없는데 왜 사람없는지 전혀 모르겠어요ㅜㅜ
    갓신합성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓신합성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓신합성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발
맥주, 소주, 음료