경남거제시일운면

거제멸치쌈밥

푸짐하게 먹고 싶다면 바로 멸치 쌈밥

Q. 거제멸치쌈밥에서 어떤 구성으로 식사가 나오나요?A.멸치 쌈밥 단일 메뉴를 기본으로 A코스와 B코스가 있으며, 멸치쌈밥정식에 멸치 찌개 쌈밥, 멸치젓갈, 톳 무침, 쌈 채소와 잘 익은 김치 등이 한정식처럼 함께 나옵니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.멸치 쌈밥이 메인이지만 어린이를 위한 불고기메뉴뚝배기 불고기가 준비되어 있어 멸치가 낯선 아이들도 선택해서 먹기 좋습니다.
Q. 주차와 매장 환경은 어떤 편인가요?A.매장 앞에 주차장이 넓게 마련되어 있고, 홀도 널찍한 홀이라 차량 이용과 매장 내 식사가 전반적으로 편한 편이라는 후기가 있습니다.

사장님이 직접 아침마다 멸치잡이 배에서 수제로 손질한 멸치를 사용한다. 특히 기름기가 많아 고소한 특징의 거제도 멸치를 여러 야채와 함께 어우러 자작하게 푹 깊게 끊여내는 맛이 일품. 이 외에도 10여가지의 밑반찬과 멸치쌈을 위한 싱싱한 쌈채소들을 함께 제공한다. 모든 메뉴는 2인 이상 주문이 가능. 주차공간이 넓어, 차를 가지고 방문하는 분들은 여유있는 주차가 가능하다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호055-682-0317
    경남거제시일운면
    경상남도 거제시 일운면 지세포해안로 12

• flagImgUrl지세포
  • flagImgUrl들깨향,신선한
  • flagImgUrl가족외식,관광
  • flagImgUrl해안가

거제멸치쌈밥은 멸치 쌈밥 단일 메뉴를 A코스와 B코스로 구성하고, 어린이를 위한 불고기메뉴뚝배기 불고기도 함께 제공합니다. 한 번 끓여 나오는 멸치쌈밥정식과 칼칼한 맛 멸치 찌개 쌈밥, 감칠맛 있는 잘 익은 김치, 멸치젓갈과 톳 무침, 쌈 채소가 곁들여져 한정식처럼 한 상이 차려집니다. 매장 앞 넓은 주차장널찍한 홀 덕분에 편하게 식사하기 좋다는 반응이 있습니다.

직원들이 친절하시고 음식도 맛있습니다