충남아산시배방읍

W횟집

광어 매운탕 맛집

Q. 이곳 W코스에서 제공하는 대표적인 코스 구성은 어떤 편인가요?A.도미, 우럭, 광어 사시미를 중심으로 회무침, 전복찜, 생새우, 멍게, 랍스터, 튀김, 알밥, 매운탕 등이 순서대로 나오는 사시미 코스 형태로 제공됩니다.
Q. W코스의 전반적인 맛과 식감은 어떤 느낌이었나요?A.회는 쫄깃쫄깃하고 전복은 씹을수록 달며, 알밥과 매운탕은 적당히 얼큰하고 감칠맛 나서 끝까지 맛있게 먹었다는 표현이 많습니다.
Q. 회식이나 가족 모임 장소로 적합한지 궁금합니다.A.북적북적한 분위기 속에서 회식하는 테이블이 많았고, 인원수에 맞춰 생새우와 조기가 제공되며 다시 방문해 가족들과 가보고 싶다는 언급이 있어 회식과 가족 모임 모두에 활용된 것으로 보입니다.

싱싱한 회를 맛볼 수 있는 횟집이다. 다양한 종류의 신선한 회 코스 요리를 즐길 수 있으며 기본으로 제공되는 반찬들 또한 퀄리티가 높다. 합리적인 가격으로 푸짐한 해산물 & 회 & 매운탕 등 한 끼 식사를 할 수 있다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호041-544-5959
    충남아산시배방읍
    충청남도 아산시 배방읍 장재로 46-38

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임

아산 배방 W코스는 사시미 코스회식장소로 알려진 횟집으로, 도미·우럭·광어 사시미와 전복찜, 랍스터, 매운탕까지 단계적으로 나오는 코스요리가 특징입니다. 회가 쫄깃쫄깃하고 전복은 아주 쫄깃하며, 알밥과 매운탕 조합이 깔끔한 마무리를 제공합니다. 북적북적한 매장 분위기와 인원수에 맞춰 나오는 생새우, 조기 등으로 단체 회식에 적합한 곳으로 묘사됩니다.