대구 > 수성구/범어동/두산동

메종오브 베이커리

안녕하세요. 메종오브 베이커리입니다. 저희는... 20명 직원이 정직하게^^ 일하는 Local Bakery 입니다. <<< 메종오브 베이커리 >>> 1. 천연발효종 + 당일생산 + 수제빵 2. 20명의 직원이 함께하는 신선한 Local Bakery 3. 100% 우유생크림(동물성 크림) 사용 4. 100% 뉴질랜드산 우유버터(동물성 버터) 사용 5. 방부제, 합성색소 사용하지 않음 6. 화학 개량제, 첨가제 사용하지 않음 16명의 직원과 직원의 가족 및 아이들도 안전하게 먹도록 건강한 빵을 정직하고 성실하게 만듭니다. 방부제를 전혀 사용하지 않아 유통기한이 짧지만 믿고 안심하고 드실 수 있습니다. * 단체주문, 케이크 예약주문 : 053-795-1172 * 당일 한정수량 생산으로 조기 품절 제품이 많습니다. * 인스타그램 https://www.instagram.com/maison_aube_bakery.

CLOSE 주중 08:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1414-1172
    대구광역시 수성구 달구벌대로650길 57 1층 메종오브 베이커리

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl깔끔한,넓은,모던한,세련된
  • flagImgUrl와이파이,물서비스
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛