부산북구덕천동

요미치

안주가 맛있는 이자카야

Q. 요미치의 기본안주는 어떤 점이 인상적이었나요?A.붓가케우동, 반숙 계란밥, 버터감자, 가라아게 등 여러 가지 기본안주푸짐하게 제공되고 맛도 좋아 기본안주만으로도 충분히 안주 역할을 한다는 후기가 있습니다.
Q. 요미치에서 특히 호평받은 주요 안주 메뉴는 무엇인가요?A.얼큰하고 깊은 맛의 꽃게탕과 쫄깃 탱탱한 식감의 모듬사시미B, 비주얼이 좋고 맛있다는 소고기타다끼, 일본식 소 불고기 전골 등이 맛있었다는 평가가 있습니다.
Q. 요미치의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.전체적으로 어두운 조명에 아늑한 분위기이며 좌식 테이블과 바깥쪽 좌석 등 테이블이 많아 편안하게 술자리를 즐기기 좋았다는 내용이 있습니다.

분위기 좋고 맛도 좋은 이자카야입니다. 모듬사시미와 소고기타다키 등을 먹을 수 있으며 사시미, 구이, 조림, 탕, 튀김 등 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다. 코스요리나 세트메뉴도 있어서 할인된 가격으로 여러가지를 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl좌식,테라스
  • flagImgUrl아늑한,세련된
  • flagImgUrl데이트,회식,모임

부산 덕천의 이자카야 요미치는 어두운 조명과 아늑한 분위기 속 좌식 테이블과 바깥 좌석까지 다양한 좌석 구성이 특징입니다. 붓가케우동, 반숙 계란밥, 버터감자, 가라아게 등 기본안주가 푸짐하고 맛 표현도 좋다는 후기가 반복되며, 얼큰하고 깊은 맛의 꽃게탕과 모듬사시미, 소고기타다끼, 일본식 소 불고기 전골 등 안주 메뉴 전반에 대한 만족도가 높게 나타납니다.

소고기 타다끼로 유명한 덕천 요미치! 이전에 갔던 언니가 강추해서 같이 갔는데 세트로도 할인해서 판매하고있는 요리들이 있어서 소고기와 회를 함께 먹었어요 분위기도 좋고 사람도 많고 ㅎㅎ 쫌 시끄럽긴한데 괜춘했던 가게에요~ 닷지에 앉아서 사케한잔하고 싶은 그런집!!
4층이라 찾기가 쉽지않지만 한번가면 또다시 찾아가고싶어지는 맛과 퀄리티를 가졌답니다. 가끔 웨이팅이 있을수 있고 기본찬이 대단합니다. 소주1병은 그냥 마심..