• 초코링 5
    인생 분위기펍!!!!!안쥬도 맛있고 분위기도 좋아요 ㅎㅎㅎ맥주도 너무맛있고 ㅎㅎㅎ남자친구랑 가기 취향저격!!!!다시오고싶은곳인거같아요 ㅎㅎ
    브라운브릭스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브라운브릭스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    매일 가게 앞을 지나가만 가다가, 친구들끼리 만났는데 가려던 곳은 못가게 됐고 여기 분위기 괜찮대서 가게 됐어요 ! 역시 밖에서 보던대로 분위기 좋았구요!여긴 좋은게 맥주나 주류 마실사람은 마시고, 카페류 마실 사람은 마실 수 있도록 메뉴 선택의 폭이 넓었어요! 친구들은 맥주 마시고, 저는 밀크티 마셨는데 밀크티 맛있어서 놀랐네요! 추천합니다
  • 뚜미니 5
    분위기 너무 좋고, 친구들이랑 같이 갔을 때 너무나도 좋은 곳 이었어요! 연인들끼리도 많이 오시던데 아무나 같이와도 전혀 어색하지 않은 그런 곳이었습니다! 그리고 감자튀김과 맥주의 조합은 최고였어요. 술을 못마시는 분들은 카페처럼 음료도 파니까 누구는 술마시고 누구는 음료수 마시고 정말 선택의 폭이 넓어서 좋았습니다!!! 감자튀김 한번씩 생각나네요. 세번 정도 방문했던 것 같아요! 다음에도 재방문 의사 백프로입니다!
  • Micky_89 2
    인테리어나 가격대는 괜찮은편..하지만 메뉴판이 1층에만 있는게 좀 불편함 그리고 3층에서 다시 1층내려가서 주문해야하는 번거로움이있음 메뉴설명도 좀 추가됬으면 더 좋을듯..