경남진주시칠암동

매료식당

엔틱한 분위기가 매력적인 일식당

Q. 매료식당에서는 어떤 분위기를 기대할 수 있나요?A.하와이풍 콘셉트와 남국스러운 풍경, 해외느낌 나는 인테리어로 해외여행 온 듯한 기분을 주며, 컬러풀한 소품과 어두운 조명이 어우러져 가게 전체가 포토존처럼 느껴지는 분위기입니다.
Q. 어떤 메뉴가 특히 인기가 있고 맛은 어떤 편인가요?A.누들 팟타이와 쉬림프 누들 팟타이, 감바스, 스테이크덮밥이 많이 언급되며, 기름지고 짭짤한 맛에 꼬들한 면과 아삭한 채소, 탱글한 새우 식감이 잘 어울려 맛있었다는 후기가 있습니다.
Q. 서비스 속도나 대기 시간은 어떤가요?A.손님이 많은 편이라 웨이팅이 있고, 방문 후기에 따르면 메뉴 하나가 나오기까지 40분 넘게 걸리는 등 음식이 늦게 나와 시간적 여유가 있는 방문을 권하는 편입니다.

엔틱한 분위기가 매력적인 일식당이다. 다양한 메뉴와 함께 여러 종류의 맥주와 술을 구비해둬 식사와 함께 가벼운 술을 즐기기에도 좋다. 친구, 연인, 가족 두루두루 방문하기 좋은 곳이다.

주중 12:00 ~ 00:00

• flagImgUrl이국적,로맨틱,이국적,앤티크
  • flagImgUrl감칠맛,부드러운,쫄깃한,아삭아삭
  • flagImgUrl바 테이블

2.5

매료식당은 하와이풍 콘셉트와 남국스러운 풍경, 해외느낌 나는 인테리어로 해외여행 온 듯한 분위기를 주는 곳이다. 컬러풀한 소품과 빈티지한 벽, 어두운 조명까지 더해져 가게 전체가 포토존처럼 느껴진다. 대표 메뉴인 누들 팟타이와 감바스, 스테이크덮밥 등은 기름지고 짭짤한 맛과 탱글한 새우, 꼬들한 면 식감으로 술이 떠오르는 조합이라는 평을 받는다.

하와이안 쉬림프? 그거 먹었는데 맥주랑 먹기 딱 좋음!
분위기 최고인 곳ㅋㅋ 친구들이랑 모임 있을 때 갔는데 만족스러웠어요~
깔끔하니 괜찮았음