표선제주서귀포시표선면

흑돼지삼형제

제주 흑돼지가 맛있는 곳

Q. 흑돼지삼형제에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 오겹살, 목살, 특수부위를 한 번에 즐길 수 있는 흑돼지 모둠구이 600g으로, 육즙 가득한 제주 흑돼지를 다양한 부위로 맛볼 수 있다는 점이 특징입니다.
Q. 가족 단위나 단체 모임이 방문해도 공간이 충분한가요?A.식당 내부는 상당히 넓고 테이블 수도 많아 단체 회식과 대가족 모임을 수용할 수 있으며, 테이블 간 간격도 넓어 쾌적한 분위기에서 식사하기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 방문하는 손님을 위한 편의시설이 있나요?A.아기의자가 넉넉하게 비치되어 있고 기름이 튀지 않도록 비닐 커버까지 준비되어 있어 아이와 함께 방문하는 가족도 비교적 편하게 식사할 수 있습니다.

제주 표선에 위치한 흑돼지가 유명한 음식점입니다. 표선해수욕장 근처에 있어 바다를 바라보며 분위기 있는 식사를 할 수 있습니다. 웨이팅이 있을 수 있으니 방문 전 전화하면 기다림 없이 식사가 가능합니다.

close 주중 09:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호064-787-4478
    제주서귀포시표선면
    제주특별자치도 서귀포시 표선면 민속해안로 594 흑돼지삼형제

• flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

흑돼지삼형제는 표선해수욕장 바로 앞 오션뷰를 감상하며 식사할 수 있는 제주도민맛집으로, 전용 주차장과 넓은 내부, 테이블 간 간격이 여유로워 쾌적한 분위기에서 흑돼지 모둠구이를 즐기기 좋습니다. 육즙 가득한 제주 흑돼지와 깔끔한 셀프 코너, 아기의자 등 편의시설이 잘 갖춰져 대가족 모임이나 여행객에게 알맞은 곳으로 평가됩니다.