경남 > 거제시

더꽃

불판을 가득 채우는 푸짐한 삼합

거제도 맛집으로 유명한 '더꽃 본점'. 거제 해산물과 삼겹살 및 차돌, 파김치를 한 쌈에 즐기는 곳입니다. 기본으로 비주얼 훌륭한 화산 치즈 계란찜이 제공됩니다. 대표 메뉴 '꽃차돌'은 1층에는 육향이 은은하게 올라오는 차돌박이, 2층은 살아있는 싱싱한 해산물, 3층은 직접 담근 파김치와 버섯이 제공됩니다. 달궈진 불판에 재료를 적당히 구운 후 특제 소스에 곁들여 먹으면 됩니다.

CLOSE 주말 10:30 ~ 00:00
    주중 10:30 ~ 23:00
    공휴일 10:30 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1417-2545
    경상남도 거제시 아주로 24

• flagImgUrl가족외식,단체모임,회식
  • flagImgUrl넓은 주차장,앞치마 구비
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,쾌적한,넓은 홀

4.9

청국장 샤브샤브라 생소해서 이게 맛있을까 싶었는데 되게 향이 강하지도 않아서 거부감 없이 먹기 좋았어용🔥
너무 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎ
메뉴를자체개발하고 화려하며 비쥬얼 최고입니다 맛은 기대안했는데 너무맛있어요
꽃차돌 삼합 먹고 왔습니다~ 3단 트레이에 나오는데 1단에는 버섯, 치즈, 파김치, 2단에는 전복, 키조개, 타이거 새우, 3단에는 차돌과 숙주가 가득 담겨 나와요. 불판 위에 버터를 바르고 모두 올려서 구워 먹으면 됩니다! 키조개에 치즈 솔솔 뿌리면 훨씬 맛있다는 점!! 숙주와 버섯이 더해져서 식감도 좋더라고요! 함께 나온 소스에 푹 찍어 먹으면 훨씬 감칠맛있답니다~