전북남원시인월면

샤리

초밥&일본생라멘

Q. 샤리에서 어떤 메뉴를 세트로 즐길 수 있나요?A.샤리에서는 세트메뉴이에케라멘과 초밥을 함께 구성한 메뉴 세트 3번이나 세트1번을 주문해 라멘과 초밥을 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 이에케라멘의 맛과 특징은 어떤가요?A.이에케라멘기름이 굉장히 많지만 진한 육수와 어우러져 별로 느끼하지 않고 진하고 맛있었다는 평가가 있으며, 곁들여진 차슈와 반숙 계란, 파채, 면까지 조화롭게 즐길 수 있는 라멘입니다.
Q. 샤리의 매장 분위기와 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.샤리는 아담한 동네 맛집 분위기의 일식집으로 테이블이 금세 찰 정도로 손님이 많고, 매장 근처 공영주차장을 이용할 수 있어 걸어서 2분도 안 되는 거리에서 편하게 주차할 수 있습니다.

남원,함양 중앙인 인월에 위치한 초밥&일본생라멘 전문점이다. 스시,참치,생연어 등등 일본가정식을 전문으로 하는 일식전문점이며, 다양한 종류의 초밥, 라멘 등 일본식 요리를 즐길 수 있다. 함양에서 유일한 초밥집으로 인기가 좋다.

close 주중 03:00 ~ 05:30

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸,좌식,바 테이블

남원 인월에 위치한 샤리는 초밥과 라멘을 함께 즐길 수 있는 아담한 동네 맛집 분위기의 일식집입니다. 세트메뉴이에케라멘과 초밥을 함께 주문할 수 있고, 라멘은 기름이 많지만 진한 육수와 어우러져 느끼하지 않고 진하고 맛있었다는 후기가 있습니다. 모둠 초밥과 장어 초밥, 생연어회 등도 살살 녹는 식감으로 좋은 평가를 받았으며, 공영주차장을 이용할 수 있고 테이블이 금세 찰 정도로 손님이 많아 예약을 추천합니다.