경북칠곡군석적읍

회사랑 포차

가격이 착하고 맛있는 회집

Q. 이곳의 대표 메뉴와 구성은 어떤가요?A.대표 메뉴는 물회이며 회를 함께 즐기는 손님도 많습니다. 물회를 주문하면 밥과 국수, 소면과 공깃밥, 두툼한 전과 홍합탕 등 밑반찬이 함께 제공되어 매우 푸짐한 구성을 보여줍니다.
Q. 매장 분위기와 방문했을 때의 편안함은 어떤 편인가요?A.매장은 시원하게 에어컨을 가동해 더운 날에도 편하게 식사하기 좋다고 언급됩니다. 자리가 없어서 기다릴 정도로 손님이 많지만, 시원한 실내 환경 덕분에 식사 시간은 비교적 쾌적한 편으로 보입니다.
Q. 재방문 의사와 전반적인 만족도는 어떤가요?A.블로그에서는 재방문 100%라는 표현과 함께 매년 여름 물회를 먹으러 올 정도로 매우 만족한다고 밝히고 있습니다. 특히 가성비와 푸짐한 양, 밑반찬의 맛에서 높은 만족도가 드러납니다.

회 의 메뉴는 다양하다. 다른 가게들에 비해 스끼다시는 많은 편은 아니지만 그만큼 있는 스끼다시들의 맛이 탄탄하다고 하다. 가게의 내부는 크지 않은 편이지만 가격이 저렴하며 아주 맛이 좋다고 한다

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호054-975-5353
    경북칠곡군석적읍
    경상북도 칠곡군 석적읍 유학로 68

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임,술자리
  • flagImgUrl깔끔함,밝은분위기
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,깔끔한맛

석적에 위치한 회사랑포차는 물회를 주력으로 하는 오래된 횟집으로, 회와 물회 모두 가성비가 좋다는 평을 받습니다. 물회 주문 시 밥과 국수, 소면과 공깃밥이 함께 나와 매우 푸짐하게 즐길 수 있고, 두툼한 전과 홍합탕 등 밑반찬도 인상적입니다. 매장은 시원한 에어컨으로 더운 날 방문하기 좋으며, 자리가 없을 정도로 웨이팅이 있는 인기 맛집으로 언급됩니다.