부산중구남포동2가

군스빽립

필리핀 전통 요리의 완벽 조화

Q. 군스빽립 남포본점에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴로는 부드럽게 뼈에서 살이 발라지는 군스립 폭립스테이크와 꾸덕한 소스의 베이컨 크림파스타, 고소한 시시그볶음밥이 많이 언급됩니다.
Q. 군스빽립 남포본점의 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장이 넓고 테이블 간격이 넓어 대화하기 편하며, 따뜻한 조명과 나무 소재, 곳곳의 식물이 어우러져 차분하고 자연친화적인 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 군스빽립에서는 어떤 편의 서비스가 제공되나요?A.피클과 소스류를 포함해 마늘밥, 샐러드, 콘샐러드, 라면을 셀프바에서 무제한 리필할 수 있고, 주문은 키오스크로 진행해 편리하게 이용할 수 있습니다.

군스빽립 by Lord Byron 필리핀 네그로스(Negros)지방에서 현지인은 물론 세계 각국의 여행객들에게 세계 최고의 백립(BackRibs)으로 찬사를 받고 있는 로드바이런 (Lord Byron)!!! 이제 군스빽립에서 즐기세요~~~~ Enjoy your Lip~~~ Goon's BackRib~~~

open 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl모던한,깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl무선인터넷,테블릿주문

군스빽립 남포본점은 폭립스테이크와 파스타, 시시그볶음밥 등 양식 메뉴를 한곳에서 즐길 수 있는 곳으로, 부드럽게 살이 발라지는 폭립과 꾸덕한 크림파스타, 고소한 시시그의 조합이 인상적입니다. 마늘밥·샐러드·콘샐러드·라면을 셀프바에서 무제한 리필할 수 있고, 넓은 매장과 여유 있는 테이블 간격, 따뜻한 조명과 자연친화적인 인테리어가 더해져 데이트와 모임 장소로 활용하기 좋습니다.