인천미추홀구용현동

미로곱창

인천 인하대 맛집 미로곱창

Q. 미로곱창 전골집에서 특히 만족스러웠던 점은 무엇인가요?A.곱창전골을 주문하면 백곱창 볶음을 서비스로 제공해 가성비가 좋았고, 곱창의 양이 많아 든든하게 즐길 수 있었다고 언급됩니다.
Q. 곱창전골 국물 맛과 매운 정도는 어떤 편인가요?A.국물은 뽀얗고 엄청 맵지도 자극적이지도 않아 편안하게 먹기 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 어떤 분위기와 목적의 방문에 어울리는 곳인가요?A.인하대 인근 학교 맛집으로 소개되어 소주 한 잔과 함께 곱창전골을 즐기거나, 졸업 후 추억여행과 같은 술자리 모임에 찾기 좋은 곳으로 묘사됩니다.

인천 인하대 맛집 미로곱창 입니다. 고소한 막창구이와 야채곱창볶음, 순대곱창볶음, 삼겹곱창볶음 등을 판매하는 곳입니다. 저렴한 가격에 양이 푸짐해 많은 손님들이 찾아오십니다.

주중 16:00 ~ 02:00

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl대학생 분위기,반지하,아늑한
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

인하대 근처 미로곱창 전골집은 곱창전골을 주문하면 백곱창 볶음을 서비스로 제공해 가성비가 강조된 곳입니다. 국물은 뽀얗고 자극적이지 않아 편안하게 먹기 좋으며, 삶은 곱창과 야채를 함께 즐길 수 있습니다. 곱창의 양이 특히 많아 곱창전골 찐맛집으로 기억되고, 졸업 후에도 추억여행으로 다시 찾을 만큼 인상적인 학교 맛집으로 소개됩니다.