전북완주군봉동읍

명품감자탕

감자탕 맛집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 특히 많이 즐길 수 있나요?A.명품감자탕에서는 해장국이 유명하고 뼈다귀탕, 대중소 감자탕, 볶음밥 등 다양한 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 포장으로 주문했을 때 양은 어떤 편인가요?A.포장용기가 꽉 찰 정도로 양이 넉넉하고, 뼈다귀탕에는 큰 뼈가 6개나 들어가 고기양이 혜자스럽게 느껴집니다.
Q. 밑반찬 구성은 어떻게 나오나요?A.깍두기와 깻잎지, 고추찌, 콩나물무침, 양배추무침 등이 함께 제공되어 뼈다귀탕과 곁들이기 좋습니다.

추운 날씨에 따뜻한 감자탕이 생각나는 감자탕 맛집이다. 얼큰한 국물과 등뼈가 아주 맛있기로 소문난 곳이다. 뼈다귀 감자탕, 묵은지 감자탕, 카레 감자탕 등의 메뉴가 제공되어 있으며, 뼈다귀탕에 천원만 추가하면 돌솥밥과 함께 먹을 수 있다는 점이 이곳의 특징이다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호0507-1385-1733
    전북완주군봉동읍
    전북특별자치도 완주군 봉동읍 원둔산3길 8

• flagImgUrl좌식,일반테이블
  • flagImgUrl깔끔한,편안한
  • flagImgUrl예약가능

완주 봉동 골목에 있는 명품감자탕은 해장국이 유명하고 포장으로 주문해도 포장용기가 꽉 찰 만큼 양이 넉넉한 점이 인상적입니다. 뼈다귀탕에는 큰 뼈가 6개나 들어가 고기양이 혜자스럽고, 깍두기와 각종 밑반찬도 함께 제공됩니다. 매장에서는 돌솥밥과 대중소 감자탕, 볶음밥 등으로 다양하게 즐길 수 있습니다.