인천연수구송도동

오크우드프리미어인천 파노라믹65

Q. 파노라믹65에서 어떤 뷰와 분위기를 즐길 수 있나요?A.65층에서 인천대교와 센트럴파크가 보이는 송도뷰를 감상할 수 있고, 해질녘에 가면 노을뷰와 야경의 매력을 함께 즐길 수 있다는 후기가 있다. 전반적으로 분위기는 진짜 넘 좋았어요, 분위기 너무 좋았다는 표현이 반복된다.
Q. 파노라믹65의 대표적인 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.와인&하이볼 무제한, 무제한 와인과 무제한 맥주를 즐길 수 있는 해피아워 파노바인, 그리고 계절 컨셉이 자주 바뀌는 에프터눈티가 언급된다. 에프터눈티 구성 중에서는 새콤달콤한 여름 과일 컨셉과 함께 아란치니와 오픈토스트가 제일 맛있었던 메뉴로 소개된다.
Q. 방문 시 예약이나 시간대 선택과 관련해 알아두면 좋은 점이 있나요?A.네이버 예약을 통해 이용했다는 내용이 여러 번 등장하며, 네이버 예약할인된다고 적혀 있다. 또 하절기에는 해가 8시쯤 져서 일몰 시간을 확인하고 늦게 가야 노을뷰와 야경을 모두 감상할 수 있다는 팁이 제시된다.

65층에서 바라보는 파노라믹 전경과 함께 잊을 수 없는 경험을 선사합니다. 오크우드 프리미어 인천호텔 65층에 위치한 바&다이닝 '파노라믹65' 는 바다와 도심의 탁 트인 전경을 선보이며 각 꼭지점 마다 특징을 살려 다양한 스타일로 구현한 복합 공간입니다. 메인 바를 비롯하여 창가에 위치한 부스 형태의 테이블 전망과 함께 오붓한 모임이 가능한 프라이빗 룸 그리고 60인 이상 수용이 가능한 멀티홀에서는 칵테일 리셉션, 소규모 파티, 기업 연회 등 다채로운 이벤트 공간으로 활용이 가능합니다. 방대한 주류리스트와 마리아주를 경험할 수 있는 스낵메뉴와 차별화된 최상의 다이닝을 즐길 수 있는 다양한 메뉴를 선보입니다. ※ 미성년자는 입장이 제한되오니 양해 바랍니다.

close 주중 18:00 ~ 00:00
  • 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호032-726-0065
    인천연수구송도동
    인천광역시 연수구 컨벤시아대로 165 오크우드 프리미어 호텔 65층

• flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전망 좋은
  • flagImgUrl기념일,생일
  • flagImgUrl부드러운맛,육즙이도는맛,부드러운
  • flagImgUrl조용한,로맨틱한,모던한

오크우드프리미어 인천 파노라믹65는 65층에서 인천대교와 센트럴파크가 내려다보이는 송도뷰와 야경, 노을뷰를 함께 즐길 수 있는 바 겸 라운지다. 와인&하이볼 무제한, 무제한 와인과 무제한 맥주, 에프터눈티 등으로 구성된 메뉴가 있으며, 블루리본도 많이 받았다고 언급된다. 에프터눈티는 여름 과일 컨셉 등 계절에 따라 구성이 달라지고, 아란치니와 오픈토스트가 특히 맛있었다는 평가가 있다.

분위기 최고예요 비싸긴 하지만 그만큼 값어치를 합니다 재방문 의사 있어요 연인들 데이트코스로 추천합니다 음식도 맛있네요