빕스 2년 전에 가고 매우 간만에 방문했는데요, 예전보다 훨씬 괜찮았어요! 전엔 스테이크를 시켜서 샐러드바가 아웃오브 안중이라 별로였던건지... 맛이 맛있게변거건지! 진짜 음식들이 하나같이 퀄리티좋고 맛있습니다! 애슐리는 양이라면,. 여긴 양보다 질! 추천니니당
    빕스도 점바점 이라고 점포다마 다른데 마산 양덕동 지점은 맛있고 다양한 샐러드바 음식을 즐길 수 잇어요 초밥도 나오고 갓 만들어 주는 음식들도 있구요 음식의 컨디션도 좋고 중요한 메인 메뉴 스테이크도 맛납니다
    빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빕스 마산롯데마트점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • KIM득구 5
    여기 매장이 운동장급으로 넓어서 ㅈㄴ좋았음

세계음식 > 패밀리레스토랑