부산동래구명륜동

고기굽는남자

노릿노릿 맛있게 구워주는 동래 고기집

Q. 고기굽는남자 동래점 점심특선 해물버섯솥밥 세트는 어떻게 구성되어 있나요?A.점심특선 해물버섯솥밥 2인 세트는 해물버섯솥밥 2인분과 삼겹살 또는 목살 중 택1, 해물된장찌개가 함께 나오는 구성으로, 양이 넉넉해 3인이 나눠 먹을 수 있었다고 언급된다.
Q. 이곳 삼겹살과 해물버섯솥밥의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.삼겹살때깔과 두께가 좋고 노릇하게 구워져 최근 먹은 것 중 가장 맛있었다는 평가가 있으며, 해물버섯솥밥은 간이 딱 적당하면서 풍부한 감칠맛과 부드러운 식감, 은은한 버터풍미가 특징으로 꼬소우면서 고슬고슬한 밥알이 잘 살아 있다는 후기가 있다.
Q. 고기굽는남자 동래점의 분위기와 편의시설, 주차 환경은 어떤가요?A.복고풍의 인테리어레트로한 분위기, 창이 오픈된 탁 트인 느낌의 내부에 단체가능 좌석과 ㄷ자 형태의 테이블, 웨이팅 시 앉을 수 있는 공간이 있으며, 동래 스타벅스 타워주차장과 1번가 공용 주차장에서 1시간 주차지원이 가능하고 콜키지가능(유료), 입가심용 사탕과 일회용 가글, 비상약도 비치되어 있다고 한다.

2010년도부터 대구에서 시작된 삼겹살 레스토랑으로 20,30대에게 인기 많은 레스토랑 입니다. 일반 고깃집과는 다른 고급스럽고 감각적인 인테리어와 함께 맛있는 고기를 먹을 수 있습니다. 데이트 장소로도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl데이트,회식,모임
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl와이파이,화장실
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

고기굽는남자 동래점은 삼겹살을 직원이 직접 구워 주어 식사 내내 편하게 먹을 수 있는 곳으로, 점심특선 해물버섯솥밥 2인 세트가 고기와 솥밥, 해물된장찌개까지 함께 나와 구성이 알차다는 평을 받는다. 해물버섯솥밥은 윤기 돌고 버터풍미와 풍부한 감칠맛, 부드러운 식감이 특징이며 양도 넉넉해 3인이 나눠 먹을 수 있을 정도다. 복고풍의 인테리어와 창이 오픈된 탁 트인 느낌의 레트로한 분위기, 가게 앞 웨이팅 공간과 넓은 내부, 단체가능 좌석이 있어 모임이나 동래 점심밥집으로도 자주 언급된다. 동래 스타벅스 타워주차장 1시간 무료 주차지원과 콜키지가능(유료), 입가심용 사탕과 일회용 가글, 비상약 비치, 영수증 인증 이벤트와 소방원·경찰·군인 10%할인, 생일혜택 등 편의와 이벤트도 잘 갖춘 점이 특징이다.