울산남구달동

야마짱

코스로 즐기는 모듬 구이

Q. 야마짱에서는 어떤 방식으로 고기를 제공하나요?A.숙련된 직원이 전 메뉴를 한 점 한 점 직접 구워주는 풀서비스 형태로 제공해 고기 본연의 맛을 즐기기 좋습니다.
Q. 야마짱의 좌석과 분위기는 어떤 편인가요?A.모든 테이블이 독립된 룸 구조로 프라이빗하게 식사할 수 있고, 정통 일본식 인테리어와 고급진 분위기가 어우러진 아늑한 공간입니다.
Q. 야마짱 방문 시 주차는 어떻게 하면 되나요?A.매장 전용 주차장과 뉴강남주차장을 이용할 수 있으며, 뉴강남주차장은 2시간 무료 주차권을 제공하고 발렛파킹도 가능해 주차 이용이 편리합니다.

울산에 위치한 맡김차림 전문점. 와규 스테이크, 와규 등심, 와규 불초밥, 양갈비, 양, 대창, 항정살, 야채구이를 순서대로 맛보는 야끼코스가 시그니처 메뉴입니다. 다양한 부위의 고기를 합리적인 가격으로 맛볼 수 있어 이용만족도가 높은 편입니다.

close 주중 17:00 ~ 23:00

• flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl개별화장실,전용주차장
  • flagImgUrl회식,기념일,데이트

울산 삼산동 야끼니꾸 전문점 야마짱은 전 메뉴를 숙련된 직원이 직접 구워주는 프리미엄 서비스와 정통 일본식 분위기의 독립 룸 구조가 특징입니다. 소·양·돼지 등 다양한 부위를 코스로 즐길 수 있고, 고기 질과 구성, 양이 좋아 가성비에 대한 만족도가 높게 언급됩니다. 전용 주차장과 뉴강남주차장 2시간 무료 주차권, 발렛파킹으로 주차편의성도 좋습니다.