부산 > 동구/부산역/초량

친구야&키요

대마도의 명물인 쓰시마 버거

대마도의 명물인 쓰시마 버거의 Chinguya&Kiyo가 대한민국에 최초 오픈했습니다. 쓰시마 버거 뿐만이 아니라 일본식 카레 등 다양한 음식을 맛보실 수 있습니다. 아기자기한 인테리어와 맛있는 음식을 함께 즐겨주세요.

• 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out
  • 전화번호051-988-0778
    부산 동구 중앙대로196번길 12-8

4.2

대마도에 갔다가 히타카츠에 있는 친구야&키요가 문을 닫아서 한국으로 돌아오는 길에 부산에도 친구야&키요가 있다고해서 들른 곳입니다. 대마도 갔을 때 쓰시마 버거를 꼭 먹고 싶었는데 못먹어서 너무 아쉬웠거든요ㅠ 그런데 부산에서도 먹을 수 있다니 너무 좋았습니다! 버거 패티에 톳이 들어간게 특징이라고 하던데 독특하고 맛이 정말 좋았어용~ 느끼함도 전혀 없고 남녀노소 누구나 드실 수 있는 맛이었어요! 아기자기한 분위기도 너무 귀엽고 같이 먹은 메론소다도 시원하고 햄버거와의 조합이 최고였습니다! 히타카츠 친구야&키요는 월요일에 휴무던데 혹시 휴무라서 못들르시는 분은 부산에서라도 꼭 드셔보시길 바랍니다! 대마도의 분위기가 물씬~~~
아기자기하고 귀여운 소품들과 대마도에 대한 많은 정보가 있습니다.
아기자기한 소품이며 아늑한 분위기가 있는 곳
좋은 사람들과 함께 하는 맛난 음식과 재미있는 수다까지 너무 좋았습니다.