충남당진시대덕동

태준이네횟집

스끼다시 푸짐한 태준이네횟집

Q. 태준이네횟집에서 회를 주문하면 어떤 스끼다시가 나오는 편인가요?A.스페셜 모듬회를 기준으로 파전, 바지락 술찜, 게튀김, 전복, 산낙지, 알밥, 새우 튀김 등 다양한 스끼다시가 끊임없이 나오는 것으로 소개됩니다.
Q. 회와 기본 음식들의 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.광어, 우럭, 도미로 구성된 회는 탱글탱글하니 맛좋습니다라는 표현이 있고, 계란찜은 퐁실퐁실하고 짭짤해요라고 평가되어 전체적으로 하나하나 맛있습니다라는 반응이 남겨져 있습니다.
Q. 주차와 예약 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.매장에 주차는 별도로 없어 인근 도로에 대야하지만 인기가 많기 때문에 전화로 예약을 하고 방문하는 것이 좋다는 내용이 있습니다.

태준이네횟집은 싱싱한 회를 맛볼 수 있는 음식점이다. 메뉴 주문시 다양한 스끼다시와 함께 나오며 회를 포장해가도 스끼다시를 알차게 챙겨준다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호041-357-5949
    충남당진시대덕동
    충청남도 당진시 대덕1로 15-19 1층, 태준이네횟집

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛

태준이네횟집은 스페셜 모듬회를 주문하면 파전, 바지락 술찜, 게튀김, 전복, 산낙지, 알밥, 새우 튀김 등 스끼다시가 끊임없이 나와 가짓수가 매우 많은 것이 특징이다. 회는 광어, 우럭, 도미 구성으로 탱글탱글하다는 표현이 있으며, 계란찜은 퐁실퐁실하고 짭짤해요라는 평가가 있어 전반적으로 푸짐함과 맛 모두 만족도가 높게 언급된다.