경남 > 거제시

두리원

프라이빗한 고기 전 مک업

* 특별한 날, 더욱 특별하게 * 프리미엄 소고기만을 고집하는 거제도 한우 전문점 두리원입니다. 두리원은 단체 관광객들을 수용할 수 있을 정도의 규모를 자랑하며, 소고기 품질 또한 최고급이라고 장담할 수 있습니다. 프라이빗한 대형 룸부터 소규모의 룸까지 구비하고 있어 조용하게 한우를 드시고 싶을 때, 가족끼리 프라이빗한 식사시간을 보내고 싶을 때, 단체회식 장소가 필요할 때 등등 언제나 여러분을 맞이할 준비가 되어있습니다. 아이를 데려온 손님들께서도 편하게 식사하실 수 있도록 어린이 놀이방도 마련되어 있기 때문에 가족모임 하기에 최적의 장소라고 볼 수 있습니다. * 소 잡는 날 금요일 * 매주 금요일은 소 잡는 날로 두리원에서는 싱싱한 간과 천엽을 무료로 제공하고 있습니다. 육사시미까지 함께 곁들인다면 최고의 한 끼 식사가 가능한데요. 당일에 잡은 소에서 나온 재료들인 만큼 음식 퀄리티에 있어서는 최상이라고 확신합니다. * 두리원에서는 소고기 수입육과 돼지고기는 취급하지 않고, 오직 최고급 국내산 1++ 한우만 취급합니다. * 대형 관광버스 진입 가능합니다.

주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이