전북익산시모현동1가

멘밥

익산에도 맛있는 라멘집

Q. 멘밥에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.멘밥에서는 마라탕과 비슷하면서도 더 진하고 녹진한맛에 마라향이 꽤 강한 마라탄탄 라멘이 추천 메뉴로 언급되며, 연어덮밥 등 덮밥 메뉴도 함께 판매합니다.
Q. 멘밥의 주문 방식과 혼밥 적합성은 어떤가요?A.멘밥은 키오스크로 주문하는 시스템을 사용해 주문이 편리하며, 방문자 후기에 따르면 혼밥하기 좋아요라는 평가를 여러 번 받았습니다.
Q. 멘밥 주차와 전반적인 평가가 궁금합니다.A.멘밥은 지하주차장을 이용하면 총 90분간 무료 주차가 가능하고, 방문자들은 음식이 맛있어요와 가성비가 좋아요, 매장이 청결해요, 재료가 신선해요 등 긍정적인 후기를 남겼습니다.

인테리어와 요리 모두 직접 하는 라멘 맛집이다. 다양한 종류의 라멘과 덮밥 등 일본식 요리가 제공되어 있으며 깔끔한 분위기로 아늑한 공간이다. 저렴한 가격으로 돈까스, 라멘, 덮밥과 음료 및 주류를 함꼐 즐길 수 있다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호063-855-8304
    전북익산시모현동1가
    전북특별자치도 익산시 배산로 139 1층 101호

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl캐주얼한,캐주얼한,깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리
  • flagImgUrl김치,단무지,장국

익산 모현동 멘밥은 키오스크로 주문하는 시스템을 갖춘 라멘과 덮밥 전문점으로, 마라탄탄 라멘은 마라탕과 비슷하지만 더 진하고 녹진한맛에 마라향이 꽤 강한 편이라 마라탕을 좋아하는 이들이 즐기기 좋습니다. 연어덮밥 등 다양한 메뉴를 수제 음식으로 주문과 동시에 조리하며, 지하주차장 이용 시 90분간 무료 주차가 가능합니다.