• 미블링 5
    분식이 먹고싶어 검색하던 중 홍대에서 제일 검색어로 많이 나오는 홍대마늘떡볶이에 다녀왔습니다. 이미 유명한만큼 사람들이 꽉꽉 차있었고 계속해서 사람들이 들어왔습니다. 우선 홍대마늘떡볶이 위에 바싹 튀겨진 마늘이 떡볶이와 잘 어우러지고, 모듬튀김들도 기름기 크게 느껴지지않게 맛있었습니다. 참치김밥 또한 큼직하고 감칠맛나서 맛있게 느껴져 분식집 맛집으로 인정합니다! 다음에 또 가고싶을만큼 계속 생각나는맛으로 추천합니다!
    홍대마늘떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    1. 마늘떡볶이 이름처럼 마늘맛 나서 달달할 줄 았는데 생각보다 매콤함이 올라와서 놀랐다 매콤하면서도 마늘맛 찐하게 나와서 👍👍 그리고 리얼 통마늘 구운 걸 올려줘서 더 좋았구 떡도 쫠깃하니 내수탈이지만 이건 마늘떡볶이라기보단 마늘면볶이라고 하는게 맞는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡보다 우동면이 훨씬 많고 그 면이 잘 불어서 나중엔 그냥 면만 먹는 느낌이라 아쉽아쉽 ㅠㅠ 하지만 매콤하면서도 마늘맛 찐한게 살린건 아주 칭찬해👏👏 . 2. 크림치즈김밥 이게 의외로 너무맛있다는 평을 많이 봐서 기대했는데 그 기대충족 크림치즈가 두껍게 들어가있는데 리얼 빵에든것처럼 꾸덕하니 맛도 찐해서 완전 내취저ㅠㅠㅠㅠ 크치뿐만 아니라 각종 야채도 실하게 들어서 존맛존맛 ㅠㅠㅠ 이건 내 취향대로 집에 가져가서 살짝 렌지샤워해서 크치풍미 더 느끼고픈🤣🤣🤣 . . 3. 모듬튀김 튀김 리얼 눅눅아닌 파삭파삭이라 좋았고 튀김피 얇은데 내용물이 하나같이 꽉꽉 차있어서 대대만족 ㅠㅠㅠㅠ 그중에 특히 만두튀김은 다른데보다 비쥬얼도 특이한데 만두피가 더 꽉꽉 차있어서 알차던😍
    #홍대마늘떡볶이 #면볶이 #크림치즈김밥 #모듬튀김 드디어 와본 유명한 홍마떡 사람도 진짜 많아서 주말에 웨이팅까지ㄷㄷ 그래도 회전율이 빨라서 금방 들어간다 마늘면볶이 위에 마늘후레이크 올라간거 너무 취저인데 국물도 생각보다 매콤하고 걸쭉해서 진짜 맛있었다ㅠㅠ 진짜 우동면을 쓰신듯한데 떡볶이 국물이랑 잘어울리는♥️ 일단 국물이 진짜 마성이다 떡볶이는 역시 국물이 맛있어야지👍👍 모둠튀김도 어니언링 만두튀김에 마늘튀김까지 올려주시는데 만두튀김 진짜 실하고 바삭해서 맛있ㅠㅠ 크림치즈김밥은 꾸덕한크림치즈가 통으로 박혀있어서 크림치즈맛 찐한ㅠㅠ 완젼 크치덕후 심쿵하는맛 김밥속도 완전 실하고 진짜 만족스러웠던 곳💕💕
    친구랑 둘이서 면볶이,통새우김밥,모듬튀김 그리고 음료를 시켰숨니다!!!!일단 양이 어마어마했구요 마늘 싫어하시면 조금 안 맞을 거 같지만 저랑 친구는 마늘 조아해서 맛나게 먹어떠용!! 떡도 쫜득하고 우동 사리에 양념이 잘 배겨써요!!! 튀김도 마늘튀김 고기튀김 양파튀김 대게튀김 이렇게 종류도 다양하구 김밥에 새우튀김도 나름 큼직하더라구요 ㅎㅎ 당근이 좀 많아서 빼고 먹었지만!! 마늘 좋아하시고 떡볶이 죠아하시면 가봐도 죠을 것 가타용💖

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

맥주, 음료