동성로대구중구종로2가

느긋하게 즐기는 정갈한 한정식집

Q. 이곳 한정식 코스요리는 어떤 구성으로 제공되나요?A.샐러드와 잡채, 전복, 수육 등 전채부터 해물누룽지탕, 장어 튀김, 소갈비찜 같은 메인, 이어서 코다리찜과 영양밥, 된장찌개, 수제요거트 후식까지 코스요리로 순서대로 나옵니다.
Q. 상견례나 가족모임 같은 중요한 자리에 적합한 분위기인가요?A.한옥 특유의 고즈넉하고 고급스러운 분위기에 개별 룸이 있어 주위 시선을 신경 쓰지 않고 대화하기 좋다고 하며, 상견례와 가족모임, 단체 예약 장소로 여러 번 언급될 정도로 평가가 좋습니다.
Q. 직원 서비스나 응대는 어떤 편인가요?A.음식 나오는 속도를 확인해주고 장어 튀김코다리찜의 뼈를 직접 발라주는 등 세심하게 도와주며, 친절한 응대와 요리 설명이 좋았다는 후기가 있습니다.

예약을 하지 않아도 식사는 가능하지만 손님이 몰릴 경우 웨이팅시간이 기니 예약을 따로 하고 방문하시는 것을 추천합니다. 직접 재배한 명월초를 사용하여 요리하기 때문에 건강식으로 안심하고 드셔도 됩니다. 코스 요리 중 나오는 코다리찜은 한번 겉면을 튀겨 바삭한 식감이 느껴지며 직원분이 먹기 좋게 잘 발라줍니다.

open 주말 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl가족외식,회식,모임,생일
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl화장실,개별룸
  • flagImgUrl개별룸

대구 중구 약전골목에 위치한 한옥 인테리어 한정식 코스요리 전문점으로, 개별 룸 위주라 프라이빗하게 대화하며 식사하기 좋습니다. 샐러드, 잡채, 전복, 수육, 해물누룽지탕, 장어튀김, 소갈비찜, 코다리찜, 영양밥과 된장찌개, 수제요거트까지 코스가 순서대로 나오며, 직원이 장어튀김과 코다리찜을 직접 손질해주는 등 서비스가 섬세합니다.