‘아보카도 치즈 함박 스테이크’ 입간판을 보고 우연히 들어가게 된 함박웃음식당:)!! 저희가 주문한 메뉴는 아보카도치즈함박스테이크(9,900₩)와 반반덮밥(9,900₩)입니다>_<!! 반반덮밥은 연어반+참치반+계란 구성~!! 사실 아보카도치느함박스테이크가 목적이었는데, 반반덮밥이 너무너무너무 맛있었어요ㅎ.ㅎ 연어도 두툼하고 참치살도 정말 많았습니다~!! 함박스테이크도 토마토, 치즈, 아보카도, 샐러드와 함께 나와 정말 푸짐했습니다:D!! 회전율이 빨라 점심시간에 종종 가기에 딱 좋을 것 같아요~
    함박웃음식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.함박웃음식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.함박웃음식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    연어 덮밥이 먹고 싶어서 찾아갔어요! 그러나 막상 메뉴를 보니까 참치 반반도 있길래 바로 그 메뉴로 ㅎㅎㅎ 좋은 점은 아보카도 같은 토핑을 추가할 수 있다는 점! 키오스크로 먼저 주문하고 계산하는 시스템인데 토핑 추가 개념을 모르고 블로그에서 본 메뉴가 없다고 갈팡지팡 직원에게 묻고... 하하하 ㅠ 하지만 맛있어서 만족!!

세계음식 > 퓨전