대전서구만년동

BESPOKE

대전 만년동 맛집 BESPOKE

Q. 비스포크는 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 레스토랑인가요?A.골드톤 인테리어와 화려한 샹들리에, 대형트리와 크리스마스 인테리어로 연말 감성이 짙은 고급스러운 파인다이닝이며, 매장이 널찍하고 오픈형 주방으로 개방감과 아늑함을 함께 느낄 수 있습니다.
Q. 코스 요리 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.디너와 런치 파인다이닝 코스에서는 삼베체굴, 감태를 비롯한 에피타이저, 트러플 오일이 들어간 감자스프, 랍스터 테일이나 금태 요리, 샐러드, 소고기 안심 스테이크, 파스타, 배 디저트와 티 또는 커피까지 순서 있게 제공됩니다.
Q. 주차와 편의시설은 어떤 점이 마련되어 있나요?A.건물 내 기계식 주차장과 주말 근처 주차라인을 이용할 수 있어 자차 방문이 편리하고, 유아용의자와 외투 보관 공간, 프라이빗한 공간, 단체이용 가능 등 편의시설과 프라이빗 공간이 잘 갖춰져 있습니다.

대전 만년동 맛집 BESPOKE 입니다. 랍스터롤, 까르보나라, 봉골레, 스페인식빠에야 등 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 깔끔하고 예쁜 분위기의 맛집으로 음식도 맛있어 인기가 많습니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1367-0071
    대전서구만년동
    대전광역시 서구 대덕대로 398 제이원 1,2F BESPOKE

• flagImgUrl주차장,단체룸
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl데이트,기념일,상견례,소개팅
  • flagImgUrl고급스러운,차분한,클래식한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운,바삭한

비스포크는 1층 카페와 2층 레스토랑으로 구성된 파인다이닝으로, 골드톤 인테리어와 화려한 샹들리에, 대형트리 덕분에 연말 감성이 물씬 나는 분위기다. 디너와 런치 코스로 삼베체굴, 감태, 금태 요리, 소고기 안심 스테이크, 파스타, 배 디저트까지 이어지는 구성으로 식감과 맛의 변주가 돋보이며, 오픈형 주방과 친절한 서비스, 기계식 주차와 유아용 의자, 프라이빗 공간으로 연말모임과 데이트에 잘 어울린다.