전남 > 목포

양떼

비린내 없는 양고기!

안녕하세요. 양갈비 식당 양떼를 찾아주셔서 감사드립니다. 스마트스토어 양떼푸드가 인터넷 주문폭주로 인해서 그동안 식당영업을 못하는 날이 많았습니다 현재 인터넷판매 작업으로 인하여 식당 좌석을 축소운영하고 있습니다 귀한 시간 내어서 찾아오셨다가 죄송스럽게 헛걸음 하신 고객님도 많으셨습니다 해결책으로 고민하고 여러 생각끝에 네이버예약을 다시 시작하게 되었습니다 많은 예약 바랍니다~ 감사의 마음으로 (네이버 예약시 테이블 당 청도 보리음료 1병 ** 6/30일까지 ) ** 알립니다 [유의사항] 1.당일 예약은 되지 않으며, 방문하여 안내 받으셔야 합니다. 2.콜키지프리 -> 매장 옆 마트 구입 주류 및 매장판매주류 반입불가- 콜키지 에티켓 좀 지켜주세요- (와인잔파손이 너무 많아서 와인잔 가져오셔야 합니다.) 3.예약 변경사항은 꼭 매장으로 전화 부탁드립니다! 4.노쇼방지를 위해 상차림 세팅은 미리 되지 않는 점 양해 부탁드립니다 5.다른 손님의 편의를 위해 반려동물의 입장이 어렵습니다. 단, 안내견은 입장 가능합니다. 6.재고 소진 발생 시 예약이 불가할 수 있는 점 양해 부탁드립니다. 7.단체예약시 예약 전 매장으로 문의 부탁드립니다. [운영시간 안내] -평일: 18:00 - 22:00 주문마감 20:30) -일요일: 휴무

CLOSE 주중 18:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 한정식