경기광명시광명동

ALCOLO

데이트 장소로 인기 많은 바

Q. 알콜로의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.콘크리트 구조물 인테리어와 은은한 조명, 감성적인 플레이리스트가 어우러져 아늑하고 편안한 분위기의 작은 힙한 술집으로 소개됩니다.
Q. 알콜로에서 인기 있는 안주 메뉴는 무엇이 있나요?A.감바스와 파스타가 메인 메뉴이며, 피자와 치즈, 깻잎이 듬뿍 들어간 떡볶이 같은 안주가 맛있었다는 후기가 있고, 국물이 걸쭉하면서도 매콤 달콤한 분식집 스타일 떡볶이가 특히 인상적이라고 합니다.
Q. 알콜로에서는 어떤 술을 즐기기 좋은가요?A.맥주와 하이볼, 칵테일 및 샹그리아 등의 메뉴가 있으며, 특히 산토리 하이볼과 봄베이 하이볼이 기대 이상이었다는 평과 봄베이 진의 은은한 허브향이 독특한 매력을 준다는 후기가 있습니다.

광명에서 분위기 깡패로 불리며 데이트 코스로 인기 많은 바. 이 곳만의 꿀막걸리를 찾는 손님도 상당한 편. 안주도 특색있는 것들이 많아 인기가 많다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl이색적인,빈티지스러운
  • flagImgUrl술자리,데이트

2.7

광명사거리 먹자골목에 위치한 알콜로는 콘크리트 구조물의 작은 힙한 술집으로, 은은한 조명과 감성적인 플레이리스트 덕분에 아늑하고 편안한 분위기가 돋보입니다. 테이블 간격이 넓지 않아 소규모 모임이나 데이트에 어울리며, 피자와 떡볶이, 감바스 등 안주도 맛있다는 후기가 많습니다. 특히 봄베이 하이볼의 은은한 허브향과 국물이 걸쭉하면서도 매콤 달콤한 분식집 스타일 떡볶이가 인상적입니다.

남자친구랑 자주 가는 곳이에요~! 분위기도 좋고, 저렴하고, 안주도 너무 맛있구.....뭐 하나 흠잡을데가 없음
친구 소개로 갔는데 갈만했어여
가성비너무 좋은 술집 ㅋㅋㅋ 사랑님 사랑합니다