모녀떡볶이
떡볶이와 군만두가 인기인 분식점
- 저희 매장은 현재 소스만 판매하고 있습니다. 떡주문은 택배로만 발송됩니다. - 저희 빨강덕볶이는 캡사이신과 방부제를 사용하지 않습니다. 1)성함 2)주소 3)단계,수량 4)빨떡&짜장 쏘스별도판매가능 (전국택배 가능) 빨강떡볶이택배(3만6천원이상 무료) 1단계 안매워요 - 아이들이 제일 좋아하는 맛입니다.전혀 매운거 드시는 분들에게 추천합니다. 2단계 도전해봐 - 신라면 정도의 매운맛으로 어른들이 제일 선호하는 맛입니다. 3단계 매울까나 - 청양고추 정도의 매운맛입니다. 4단계 입에불나 - 매운맛을 좋아하시는 분들의 첫번째 관문이며 통과되시면 5단계로 맛보시면 됩니다. 5단계 피똥싸게 - 매운맛의 고수들께서 드시는 맛. 짜장떡볶이 - 초등학생들이 제일 좋아하는 맛. 빨강떡볶이소스 1인분 1,800원 간편하게 누구나 쉽게 끓여 먹을 수 있는 국물떡볶이 입니다. 저희 떡볶이는 밀떡이며 방부제 와 캡사이신을 사용하지 않습니다. 캠핑,야유회 에서도 사용하시면 특별한 맛을 느낄 수 있습니다. 해외 지인,친지에게 선물하셔도 좋아요 특히 해외로 가져가실때는 핸드케리어 하시는게 좋구요.아니시라면 빨강떡볶이소스만 주문하셔서 가져가시면 됩니다. 매장 영업시간이 짧은 관계로 사전에 전화주문 또는 문자로 주문하시면 안끓인떡볶이를 다른 매장에 맡겨 놓으니 찾아가시면 됩니다. - 감사합니다. 매장에 직접 안오셔도 이제 빨강떡볶이를 온라인 쇼핑몰에서도 구매하실 수 있도록 준비하겠습니다. 떡볶이맛집 떡볶이황금레시피 떡볶이만들기 떡볶이주문 빨강떡볶이 빨강떡볶이택배 빨떡 부평떡볶이맛집 쭝일아찌5단계빨강떡볶이 쭝일아찌 쭝일아찌빨강떡볶이 빨강떡볶이판매처 즉석떡볶이 떡볶이맛집 떡볶이배송 택배맛집 맛집택배 떡볶이 추억의떡볶이 밀떡배송 전국택배 인천떡볶이맛집 맛집 부평맛집 국물떡볶이 매운떡볶이 빨강떡볶이부평점
Magazine