부산 > 부산진구/서면

써브웨이 부산서면점

기업개요 세계적인 패스트푸드 전문업체 써브웨이의 가맹점이며 부산에서는 처음으로 오픈한 1호점 입니다. 예전의 써브웨이 마스터 프랜차이즈 방식이 아닌 미국 본사에서 직접 진출하여 써브웨이코리아를 설립하였으며, 현재 써브웨이 코리아는 수도권 중심으로 가맹점 약 120 여개가 운영중 입니다. 따라서 이제는 전세계의 동일한 방식에 의한 운영방식과 샌드위치의 맛을 경험 하실수 있습니다. 현재 써브웨이코리아는 수도권 이외의 지역으로 가맹점을 활발하게 확장하는 중이며 부산에는 서면점이 부산의 1호점으로서 2014년 9월 25일 오픈하였습니다. 1호점의 특성상 이곳에서 일하는 많은 직원들이 이후에 오픈하는 매장의 매니저로 진출할수 있는 특전이 있습니다. 글로벌 컴퍼니 써브웨이의 부산 1호점에서 써브웨이만의 운영방식과 샌드위치 아티스트 교육을 통한 경험과 매니저 / 점장으로 도약하는 발판을 만드시기 바랍니다. 써브웨이코리아 : www.subwaykorea.co.kr 연혁 1965년 SUBWAY 창업 2006년 SUBWAY INTERNATIONAL B.V KOREA 지사 설립 2015년 6월 현재 SUBWAY INTERNATIONAL B.V 전세계 110개국 43,989개 매장운영중 6월 현재 SUBWAY KOREA 131개 매장 운영중 기타 써브웨이 샌드위치 아티스트는 전세계 공통적인 교육과 업무를 수행하므로 써브웨이 코리아에서 발행하는 추천서는 전세계에 있는 모든 써브웨이 매장에서 일 할수 있는 자격을 보증하는 추천서 입니다. 따라서 이러한 추천서는 향후 외국에서 파트타임 형식의 일이 필요할 경우 아주 좋은 기회를 보장 할 수 있습니다.

주중 08:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호051-802-9404
    부산광역시 부산진구 중앙대로 690

• flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl셀프음료
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl테이블8개,깨끗한시설