울산 > 중구-성남동/옥교동

이태리반점

크림짬뽕, 그릴 삼겹살 팬 플레이트

퓨전 이탈리안 중화요리. 매장에서 직접 뽑은 생면과 매일 반죽해 이틀 숙성시킨 피자도우를 사용한다. 불맛이 살아있는 짬뽕이 대표메뉴 이며 그밖에 크림짜장, 스푼피자, 팬 라이스, 팬 플레이트 등이 있다. 이태리 크림짬뽕, 그릴 삼겹살 팬 플레이트 등이 인기메뉴. 밥은 치자밥으로 제공된다. 셀프바가 있으며 선불 시스템. 매장은 롯데캐슬 2층으로 넓고 모던한 인테리어.

CLOSE 주말 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
    울산 중구 강북로 105

3.3

무난하게 가기 좋은 집이에요~~~ 이 집 시그니처 메뉴는 크림짬뽕!! 이 메뉴땜에 간다해도 과언이 아니죠 ㅎㅎ 너무너무 맛나요 ㅠㅠ 불맛이 입안에서 너무 맛있게 퍼져요~~ ㅎㅎㅎ 그리고 떠먹는 피자도 맛있구 아이들 먹이기에도 좋습니다. 피자 그리고 밥 종류도 많아서 가족끼리 가도 좋을거 같아요^^ 크림짬뽕은 꼭 시켜야하는 메뉴예요!! 그리구 아이디어가 좋은게 가방같은곳에 과자 서비스 주는 것두 넘 좋은거 같아요 ㅎㅎ 처음 방문했을땐 말을 안해주셔가지고 과자를 놓쳤네요 ㅋㅋㅋ 가성비 좋은 집입니다. 가격도 그리 비싸지 않고요ㅎㅎ 목살 수테이크 같은건 고기 양은 작아도 여자 둘이서 메뉴 2개로 적당히 즐기기 좋아요!
전체적으로 가격 저렴하고 맛있어서 인기 많은 집
매장 크고 넓고 깔끔해요
짬뽕류는 진짜 불맛 확 나요.