Q.어라운드마켓 춘천점에서는 어떤 메뉴를 특히 많이 추천하나요?A.후기에서는 스테이크BBQ와 쉬림프알리올리오를 주문했고, 그중 감자튀김과 어니언링의 달콤짭짤한 맛이 특히 인상적이었다고 언급되어 있다.
Q.어라운드마켓 춘천점의 이용 방식과 편의시설은 어떤가요?A.1층 카운터에서 주문 후 진동벨을 받아 2층으로 올라가 식사하는 구조이며, 내부 화장실과 유아의자, 정수기, 야외테라스, 반려동물 야외테이블 동반 가능 등의 편의시설이 준비되어 있다.
Q.매장의 전반적인 분위기와 특징적인 요소가 있다면 알려주세요.A.매장에는 사장님의 취미로 보이는 카메라와 사진들이 곳곳에 전시되어 있어 구경하는 재미가 있고, 손님이 많아 붐비는 편이라는 언급이 있다.
춘천 명동 새명동 분위기 좋은 맛집 어라운드마켓입니다.매장도 넓고 셀프 매장 방식으로 운영되어 주문하고 받아가는 형식입니다. 샐러드, 피자, 꽃등심바베큐, 파스타, 감자튀김 등 퓨전음식들을 맛볼 수 있습니다. 가성비 좋은 맛집입니다.
영업시간
업종세계음식 > 유로피언
전화번호033-243-4002
주소
도로명
강원특별자치도 춘천시 시청길12번길 17-1 어라운드마켓 춘천점
지번
프로슈토 에그 깜빠뉴
허니 콰트로 치즈 피자
헤이즐넛 라떼 hot
헤이즐넛 라떼 ice
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
어라운드마켓 춘천점은 카페 겸 브런치 겸 식당으로, 1층 카운터에서 주문 후 진동벨을 받아 2층과 야외테라스 등 다양한 테이블 공간에서 식사하는 시스템이다. 스테이크BBQ와 쉬림프알리올리오 같은 메뉴를 즐길 수 있으며, 찹스테이크는 씹는 맛이 좋고 야채와 함께 먹기 좋다는 평가다. 감자튀김과 어니언링은 달콤짭짤한 맛과 물컹하면서도 쫀쫀한 식감으로 특히 인상적이었다.
전체 1건
신고
춘천 명동에 있는 파스타집이에요!
사실 파스타랑 피자, 비비큐, 샐러드, 규동도 팔아요!
저는 알리오올리오랑 바베큐 먹었는데 둘 다 너무 맛있었어요
양도 푸짐해요! 그리고 1,2층에 좌석이 많이 마련되어 있어요^^
진짜 추천합니다!!