경기 > 남양주-별내/다산

뚜띠쿠치나 별내점

스테이크, 화덕피자, 파스타 전문, 패밀리 레스토랑. 저희 매장에서는 코로나19 사태를 맞아 인체에 무해한 방역제와 소독제를 사용해 매일 홀 및 주방 방역을 하고 있습니다 또한 스크린설치와 감염예방을 위한 셀프바 운영 및 전직원 마스크 사용을 철저히 준수하고 있으며 매장 내에서도 사회적 거리두기의 적극적 실천을 통해 고객여러분께서 안심 하실수 있는 매장을 만들고 있습니다

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1441-3441
    경기도 남양주시 두물로27번길 30-9 1층

• flagImgUrl가족외식,데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl편안한,넓은
  • flagImgUrl셀프바,유아의자,유아식기

별내카페거리에 있는 뚜띠쿠치나 파스타는 꽤 맛있었구요 피자는 도우가 좀 두꺼운편이라 아쉬웠네요 샐러드도 괜찮았고 세트메뉴 구성 나쁘지않아요 그냥 가끔 가도될만한 곳 오렌지에이드 먹었는데 그것두 괜찮았답니다 그리고 근처에 카페가 많아서 데이트코스로 오기도 좋아요
오랜만에 만난 지인과의 즐거운 시간을 망치고 싶지않아서 아무얘기 안하고 계산을 했습니다만, 고객이 샐러드 토마토에서 곰팡이 같은 것을 발견했을 때는 보통 주방에서 직접 그것을 만든 사람이 밖으로 나와서 사과를 하시는게 정석입니다. 보통 제대로 된 식당에서는 음식을 다시 만들어 드리겠다고 제안을 합니다. 이미 많이 먹은 상태였기 때문에 혹시나 그렇게 제안했더라도 저희가 거절했을 겁니다. 아무 권한 없는 알바생이 계속 죄송하다고 연발을 하는 건 소용이 없습니다. 또한, 그 알바생이 주방에 들어갔다 와서 '곰팡이 아니라는데요', '뭐 어떻게 해드리길 원하세요?' 라고 하셨는데, 그건 식당 종업원으로서도 상당히 무례한 언행이라는 걸 아셨으면 합니다. 저희를 진상손님으로 가정하신거니까요. 제 성격에 큰소리로 곰팡이 언급하며 진상짓 할 줄 몰라서 안한 거 아닙니다. 앞으로 전 재방문 의사가 전혀 없지만 식당운영 계속 할 생각이시라면 알고 계시라고 말씀드립니다.