담담살롱

로스터라 까페

Q. 담담살롱의 시그니처 메뉴는 무엇이며 어떤 맛으로 표현되나요?A.담담살롱의 대표 메뉴는 들깨커피치즈플랫으로, 들깨커피는 꼬소한 맛과 고소하고 깊은맛으로, 치즈플랫은 꼬릿꼬릿한 치즈 향과 부드러움, 특유의 치즈향과 맛이 어우러진 자꾸만 끌리는 맛으로 소개됩니다.
Q. 카페 내부 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.내부는 테이블이 4개 정도인 작은 카페이지만 2인석에서 5인석까지 자리가 마련되어 있고, 푹신한 소파자리도 있어 조용하고 아늑한 분위기에서 책을 읽거나 시간을 보내기 좋다고 언급됩니다.
Q. 담담살롱 방문 시 주차는 어떻게 하면 되나요?A.카페가 골목 중간에 있어 골목주차도 가능하지만 좁아서 어려울 수 있고, 걸어서 4분거리의 시민행복주차장을 이용하면 주차 걱정 없이 방문할 수 있다고 설명됩니다.

로스터라 까페. DAM DAM SALON. 직접 끓인 천연 바닐라시럽을 사용한다. 메뉴로는 커피, 생생쥬스, 홈메이드 티, 허브티, 우유빙수, 그릴샌드위치, 페퍼로니피자, 치즈케익 등이 있다. 별사탕라떼, 자몽수제청과 오렌지착즙주스의 담담알로하, 하마과자가 카푸치노에 올려진 히포치노 등이 인기메뉴. 매장은 1층 하얀단층집으로 내부는 빈티지한 분위기. 매달 야시장도 열린다.

• 전화번호054-464-5026
    경상북도 구미시 신비로1길 6-1

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl아메리카노 리필
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl아늑한,포근한

2.7

구미 신평동 골목에 자리한 담담살롱은 작고 아담한 동네 카페로, 빈티지한 무드와 조용하고 아늑한 분위기가 특징입니다. 시그니처인 들깨커피치즈플랫은 꼬소한 향과 특유의 꼬릿함, 부드러움이 어우러져 자꾸 생각나는 맛으로 소개되며, 그릴샌드위치와 브라우니, 에그타르트 등 사이드 메뉴도 함께 즐길 수 있습니다. 내부는 소파를 포함한 2인석부터 5인석까지 다양한 좌석이 마련돼 있고, 근처 시민행복주차장을 이용하면 도보로 이동해 방문할 수 있습니다.

히포치노 위에 올라간 과자는 안에 초코릿 들어가서 되게 달아요
평일에 갔는데 조용하고 페퍼로니피자가 맛있었어요
피자나 빵도 있어서 혼자 간단히 먹기 좋음
가게 오리지날 독특한 메뉴가 많아요