경기수원시 권선구호매실동

아낙네

해산물요리 전문점 수원 아낙네

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.아낙네에서는 아구찜과 해물찜, 해산물 물회, 생선정식처럼 해물요리가 특히 많이 언급되며, 해산물 물회는 회와 전복, 문어, 소라, 멍게 등이 푸짐하게 들어간 메뉴로 소개된다.
Q. 매장 분위기와 혼잡도는 어떤 편인가요?A.점심시간이 조금 지나도 빈자리가 없어 보일 정도로 손님이 많고 평일 점심에도 손님들로 북적북적한 편이라 혼잡도가 높은 편으로 보이며, 음식점도 깨끗하고 인테리어로 조화나무가 배치되어 있다.
Q. 가족 단위로 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.물회를 주문하면 떡갈비가 서비스로 나와 아이와 함께 가기 좋다고 되어 있고, 전과 떡갈비, 잡채 등 아이들이 좋아하는 반찬이 다양해 가족 외식에 적합한 곳으로 소개된다.

해물요리 전문점이자 1층 활어회직판장을 이용하여 신선한 활어 및 해산물을 저렴하게 드실수 있습니다. 또한 모든메뉴가 전문메뉴로서 맛이 일품입니다. 전문 해물요리로는 해물찜,아구찜,해물탕,쭈꾸미볶음,스시초밥,물회,해물칼국수등 다양한 메뉴가 준비되어있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl깔끔

2.7

아낙네는 아구찜과 해물찜, 물회, 생선정식 등 해물요리가 다양한 해물요리전문점으로, 점심 시간이 지난 뒤에도 손님들로 북적북적할 만큼 인기가 많다. 해산물 물회에는 회, 전복, 문어, 소라, 멍게 등 해산물이 푸짐하게 들어가며 국물이 매콤새콤해 감칠맛을 느낄 수 있다. 반찬도 메밀묵 무침과 전, 떡갈비 등 여러 가지가 정갈하게 나오고, 주차장은 관리해주는 사람이 있어 이용이 비교적 수월하다.

만족스러웠었음
가볼만햇구요
또 가고 싶은 것 같아요