경기안양시 동안구호계동

이자카야 요꼬

Q. 이자카야 요꼬의 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.수제 꼬치구이나가사키짬뽕이 대표 메뉴로, 꼬치는 숯불향이 은은하고 짭짤하며 고소한 맛이 나고, 나가사키짬뽕은 깊고 시원한 국물과 감칠맛이 특징으로 안주와 식사 모두에 잘 어울립니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.일본 갬성으로 아기자기하게 꾸며진 아늑한 분위기로, 창가 테이블과 다찌석, 홀 좌석 등이 있으며 좌석 수는 많지 않지만 연인이나 친구들과 술 한잔하기 좋은 구성으로 언급됩니다.
Q. 예약이나 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.네이버 예약이 가능하며 범계 술집 중에서도 인기가 많아 피크 타임에는 금방 만석이 되고 웨이팅이 생기는 곳으로, 인원이 많거나 바쁜 시간대에는 미리 예약하는 것이 좋다고 합니다.

범계역 이자카야 요꼬는 개인이 직접 운영하는 일본 정통수제 꼬치구이 전문점입니다. 매일 신선한 재료를 엄선하여 다양한 메뉴를 제공하는데 힘쓰고 있습니다. 이 곳에서 좋은 분들과 함께 건강하고 특별한 맛을 즐기시길 바라겠습니다. 항상 내가.. 내 가족이.. 먹는 음식을 만든다는 생각으로 요리하고 운영하겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1405-1436
    경기안양시 동안구호계동
    경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 11 성우프라자

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl분위기 좋은,일본풍
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl합리적인,28
  • flagImgUrl코인노래방,태블릿으로 주문

범계역 근처 이자카야 요꼬는 일본 갬성으로 아기자기하게 꾸며진 수제 꼬치구이 전문점으로, 창가 테이블과 다찌석 등 좌석이 많지 않지만 분위기가 아늑하다. 꼬치는 주문 후 바로 구워져 숯불향과 함께 짭짤하고 고소한 맛, 바삭한 식감이 잘 살아나며 나가사키짬뽕은 깊고 시원한 국물과 감칠맛으로 안주와 식사를 겸하기 좋다는 후기가 있다.