경북경산시사동

리스토란테33

사동 어란파스타를 맛 볼 수있는 곳

Q. 리스토란테33의 전반적인 매장 분위기와 좌석 특징은 어떤가요?A.화이트와 블루 계열의 모던한 인테리어에 대부분 좌석이 창가로 배치되어 햇살이 스며드는 포근한 분위기에서 여유롭게 식사할 수 있는 것으로 소개됩니다.
Q. 어떤 메뉴들이 특히 좋았는지 알려줄 수 있나요?A.알단테로 잘 삶은 파스타를 사용하는 명란 오일 파스타, 바질 향이 가득한 바질 페스토 파스타, 감칠맛이 인상적인 한우 채끝 등심 스테이크와 수제 티라미수가 특히 맛있었다고 평가됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에도 괜찮은 곳인가요?A.아이 식기아기의자를 넉넉히 구비해두고 준비해 주는 모습이 언급되어, 어린 자녀와 함께 방문하는 데에도 무리가 없다고 볼 수 있습니다.

사동 어란파스타를 맛 볼 수있는 이탈리안 레스토랑 리소토란테 33입니다. 깔끔한 분위기에 맛깔스런 음식이 만족스러운 곳입니다. 식당 내부가 넓고 인테리어가 깔끔하여 분위기 있게 식사를 즐기기 좋은 장소입니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl엘리베이터,유아의자
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

리스토란테33은 경산 사동에 위치한 이탈리안 레스토랑으로, 화이트와 블루 톤의 모던한 인테리어와 창가 중심 좌석을 통해 햇살이 스며드는 포근한 분위기를 느낄 수 있습니다. 이탈리아 요리학교 출신이자 미슐랭 출신 셰프가 직접 구운 치아바타 식전빵과 알단테 식감의 파스타, 채끝 등심 스테이크, 수제 티라미수까지 전반적으로 세련된 맛과 비주얼, 친절한 서비스로 데이트와 모임 손님 모두에게 높은 만족도를 주는 곳으로 묘사됩니다.