마카롱과 앙버터스콘을 꼭 먹어보고싶어서 인스타로 알아보니 매일 나오는 종류가 달라서 예약하고 다녀왔다 아쉽게도 스콘이 안돼서 마카롱과 아쉬운대로 머핀을 구매했다!! 마카롱은 필링이 진해서 좋았다 꼬끄는 쫀득한 걸 좋아하는 편인데 그렇진 않아서 좀 아쉬웠다 다섯가지 먹었는데 로투스크림치즈가 꼬끄에 로투스 박혀있는 귀여운 비주얼에 젤 맛있었고 상큼한거 안좋아하는데 산딸기가 의외로 입맛에 맞았다ㅋㅋ 머핀은 비주얼부터 최고ㅠㅠ 파운드나 머핀 별로 안젛아하는데 촉촉해서 좋았다>< 앙버터스콘 담에 꼭 먹어보고싶다ㅠㅠ
    밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀랑스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 4
    쫀득한 꼬끄를 좋아하는데 밀랑스 마카롱은 많이 바삭한 편이었어요. 그리고 안에 크림치즈 필링이 들어 살짝 꾸덕한 느낌이 들었어요ㅎㅎ 단호박앙버터스콘은 단호박 맛이 많이 나서 좋았어요? 스콘 중간중간 팥도 박혀있어 적당히 달달했어요~ 녹차앙버터스콘은 녹차 특유의 살짝 씁쓸한 맛이 느껴져서 적당히 달달한 팥앙금하고도 잘 어우린 거 같아요! 바삭한 스콘은 아닌데 버터랑 팥이랑 부드럽게 어우려서 괜찮았어요. 레드벨벳크림치즈머핀 중간 중간 크림치즈가 콱콱 박혀있어서 단면 비주얼에 정말 깜짝 놀랐어요? 머핀 자체가 되게 꾸덕꾸덕하고 묵직했어요. 녹차커스타드머핀은 녹차커스타크림에서 녹차의 진한맛이 느껴지지읺아 살짝 아쉬웠지만.. 머핀자체는 촉촉하고 부드러웠어요~
  • 혀니쨩 3
    매장에서 직접 만든 수제 디저트가 가득한 밀랑스. 마카롱, 스콘, 머핀, 브라우니가 있고 수제과일청도 판매해요 앙버터스콘은 고정 요일에만 나오고 매일 라인업이 다르니 인스타로 확인하고 가세요 인기메뉴는 솔드아웃이 빠른 편이라 일찍 방문할 수 없다면 예약하시고 가시는거 추천해요 앙버터스콘이랑 커스타드머핀 비주얼 보고 기대 많이 했는데 생각보다 평범했어요