파주에가니 계속 여기저기 눈에 띄는 빵집이 있었는데 그곳이 바로 이 류재은베이커리! 마치 파리***처럼 여기저기 있어 궁금하던 찰나 방문해서 빵을 구입했는데, 세련된 외관과 여러종류의 빵들이 많이 뭘 담을지 한참 고민하다 마늘빵과 헤이즐넛쿠키같은걸 샀는데 적당히 빠삭하고 식감이 좋았다.😁 가격은 싼편은 아닌거 같지만, 한번쯤 방문해볼만한 가게
    류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.류재은베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    마늘빵이 유명한곳이지만 맛이 예전같지 않다하여 피칸파이와 오폐라를 먹어보았다.. 근데 너무 평범하다 못해 맛이.. 별로였다. 각자의 입맛이 다르겠지만 나에게 있어서는 실망스러운 맛 달기만할뿐.. 유명하다고 다 맛있진않은듯하다
    맛이 좋아서 또 방문하고 싶네요
  • 533344 2.5
    퀄리티 있는 빵이에요

세계음식 > 베이커리/제과점