서현실비
싱싱한 생고기만 사용하는 돼지구이집
조재벌식당 (솥뚜껑 두꺼운삼겹살 구이 전문점) 영업시간 : 10:00 - 22:00 좌석정보 : 단체석, 가족석, 단체룸 완비 (문의가능) 주차정보 : 지하 전용주차장 300대 완비시설 (시간 무한대 제공) 자아~ 드디어 왔어요 왔어!! 판교에 그 어마무시한 조재벌이 떴습니다. 고기에 죽고 고기에 살고 고기 아니면 아무것도 없는 남자, 그 남자, 조재벌이 떴습니다. ㅎㅎ 고기가 없으면 고남자도 없어요. 오직 고기만 ㅋㅋ 그남자의 삼겹살을 이제 판교에서도 먹을 수 있게 됐습니다. 두툼함의 끝판왕! 신선함의 끝판왕! 이번엔 조재벌이 솥뚜껑을 들고 나타났어요. 삼겹살에 최적화된 솥뚜껑 ㅋㅋ그걸 직접 제작해서 세상에서 가장 맛있는 삼겹살을 맛보여 주겠다고 호언장담 하면서!! 판교 테크노밸리는 그래서 !! 지금 난리가 났습니다. 조재벌이 고기집을 하면 보통 고기가 아니란 것을 알기때문. 도대체 얼마나 어마무시하길래~ 그건 정말 가보지 않고는 모를 일입니다. ★ 장점은 주차빌딩이라 주차가 완전 무료 하루도 제공합니다 ★ 세상에서 본 삼겹살 중에 색감이 젤루 고와요. 역시 조재벌이 고리를 만지면 평범하지 않다는 것을 눈으로 확인 고기에 죽고 고기에 사는 남자가 대충 대충 삼겹살을 주지는 않겠죠. 세상에서 제일 맛있는 삼겹살 먹으려면 이제 조재벌로 ㅋㅋ 판교삼겹살 집 다 긴장하셔야 할 듯 합니다. 솥뚜껑에 구워먹을 삼겹살과 김치, 콩나물 등등~ 찌개, 치즈볶음밥까지 ★ 고기 다 먹고 이거 달라고!! 김치찌개 전골이 푸짐하게 서비스 ★ - 위 사진 정보를 보시면 이미지 하나하나 보실수 있습니다 - 언제나 사람이 품비는 곳입니다. 2분 이라도 미리 예약해 주시면 기다리지 않고 드실수 있습니다
Magazine