충남아산시기산동

고구려

푸짐한 제육쌈밥 맛집

Q. 고구려식당에서 어떤 방식의 한식을 즐길 수 있나요?A.제육정식과 쭈꾸미볶음, 화덕 고등어정식 등 메인 메뉴가 정식 형태로 나오며, 강황 솥밥과 찌개, 여러 반찬이 함께 구성된 푸짐한 한 상을 맛볼 수 있습니다.
Q. 고구려식당은 모임이나 회식 자리로 어떤 점이 적합한가요?A.룸 구조의 내부 인테리어로 소규모부터 단체 인원까지 수용 가능하며, 모임과 회식 적합도 평가도 높게 언급되어 있어 여러 명이 함께 식사하기 좋은 환경입니다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤 편인가요?A.식당 바로 앞과 길 건너에 큰 주차장이 있어 주차 걱정이 없지만, 사람이 많아 15~20분 정도 대기하는 경우가 있을 만큼 붐비는 편입니다.

한정식을 저렴하게 즐길 수 있는 고구려 식당이다 푸짐하게 제육쌈밥을 마음껏 먹을 수 있다

open 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl주차장,룸식당
  • flagImgUrl전통적,깔끔
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,모임

아산 고구려식당은 제육정식과 쭈꾸미볶음이 포함된 정식 구성이 푸짐하게 나와 테이블이 꽉 찰 정도로 한 상을 즐길 수 있는 한식당입니다. 노란 강황 솥밥과 누룽지, 맛이 확실한 찌개까지 더해져 밥이 술술 들어가며 든든하게 식사하기 좋습니다. 룸 위주의 내부 인테리어로 소규모 모임부터 회식까지 대응 가능하고, 매장 앞 대형 주차장과 셀프바 구성이 있어 이용 편의성이 높은 편입니다.