• scarlette 4
    홀이 어수선해서 집에 포장해와서 먹었어요~ 주문받으면 바로 조리해서 시간은 좀 걸리지만 맛있어요~ 국물도 넉넉하고 1인분씩 주문되서 엽떡보다 좋던데요~ 튀긴 오뎅은 꿀맛이예요~ 김밥은 고추장김밥? 암튼 매워서 떡볶이와 궁합은 별로였어요~ 매운 단계는 선택 가능하고 순한맛도 매콤하니 매운거 못드시는분 참고하세요~~
    신전떡볶이 명지대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이 명지대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이 명지대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신전떡볶이 명지대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    신전떡볶이는 떡이 야들애들해서 너무 맛있어요!!ㅜㅠㅠ 매운 걸 못 먹는 편이라서 순한맛으로 먹었는데 맵지도 않고 딱이었어요~~ 매운걸 잘 못 먹는 분에게 추천해드려요!! 그리고 참지마요덮밥도 시켜서 꼭 같이 먹으세요!! 같이 먹으면 진짜 존맛...!!
    안녕하세요. 헬띠푸디스트입니다. 한국에서 허락해준 유일한 마약이'매운떡볶이 먹고 장 비우기'라는데 개인차가 있겠지만 신전떡볶이보단 엽떡이 더 낳은듯~😣 매운맛 조절가능한데 맵기만 하고 맛있게 맵다는 느낌은 들지 않움.. ㅋㅋㅋ😭 튀김은 업계에 있는 가장 저렴스러운 느낌이었음. 오뎅튀김의 오뎅도, 만두의 소(당면밖에 없음. 원산지 표시에 나와있는 돼지고기는 돼지기름일것임). 물론 가격은 저렴함!! . 같이 나오는 김밥마저 매움... 빨간밥에 김치, 참치, 엄청 소량의 치즈가 들어있음. 고생끝에 낙을 찾기위해 김밥에 손대면 불난집에 기름붓기라는걸 깨닫게 됨😲ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신전떡볶이는 워낙 매니아층도 두껍고 맛을 설명한다는게 참 민망하긴 하지만...??? 유독 명지대점에 리뷰를 등록하는 이유는, 배달하시는 분도 항상 친절하시고 요구사항대로 잘 챙겨주시기 때문입니당~ 물론 다른 많은 지점들과 비교해보진 않았지만?? 확실히 넘나 바쁜 ㅅㅊ매장보다는 나은 것 같아요!!!!?? 명지대 근처 사시는 서대문구 구민분들 신전 떡볶이 드시고 싶으시면 명지대점을 이용하셔용~?

한국음식 > 떡볶이/라면/분식