• 바바baba 4
    새로운 느낌의 치킨이 먹고싶다면 추천드립니당!!! 닭도 정말 부드럽고 파스타까지 있어서 특이하면서도 새로운 맛이 였어요~!! 매콤하면서 파채도 같이 어우러져서 씹는 맛도 👍 아삭아삭하고 파스타도 맛있고 치킨도 맛있고 추천드리는 맛집입니당!!!!!
  • 강블리 5
    수비드치킨~3번째 방문인데 갈때마다 정말 맛있는집~이태리치킨이 제입맛에 제일 맛있더라구요~스파게티면이랑 같이 먹을수있어서 밥 대용으로도 딱입니다~항상 웨이팅이 길어서 좀 그렇긴해도 먹으면 그런것쯤은 용서됩니다
    인근주민 대전관평점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인근주민 대전관평점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    대전의 웨이팅맛집~~ 우리나라최초 수비드 치킨이라고함!!!! 퐁듀닭이 유명한데 나는 얼큰통닭으로~~ 요즘 매운 음식은 다 엽기적으로 매운데 이건 진짜 맛있게 매운맛~~♥ 소스가 있는 철판에 닭이 이쁘게 누워있움!! 종업원님께서 다 분해해주심!!! 닭이 넘나 부드러워서 집게로 집으면 다 분해됨...? 삼계탕같음. 이건 한식의 세계화임!!이 치킨 개미쳤음...?? 메뉴판 비주얼은 거품이 껴줘야하는데 메뉴 나온것과 메뉴판과 거의 흡사함..?? 최고인듯 진심? 치킨에 다리살만 있나 뻑뻑살이 없움!! 뻑뻑살 너무너무 부드러움!!!ㅠㅠㅠ 완전 부드럽고 수분다잡혀있어서 촉촉함.... 와 와 와 가봐야함.. .
    이런 통닭은 처음 먹어봐서 신기하기도 했고, 맛있었습니다! 통닭도 먹을 수 있고 파스타도 먹을 수 있어서 일석이조인거 같아요ㅎㅎ 다만 양이 살짝 적어서 다른 메뉴를 더 시키시는게 좋을꺼같습니다! 사진에 있는 매운카레통닭, 리코타치즈비스켓, 까르보나라통닭을 먹어봤는데 매운카레 통닭이 살짝 매콤하기도 해서 안 질리고 괜찮았습니다!

한국음식 > 치킨/통닭

맥주, 소주, 음료