충북 > 충주시

째즈와산조

아늑한 분위기의 주택 개조 카페

충주 예쁜 카페로 유명한 곳이다. 현대식 건물이 아닌 아기자기한 골목 한편에 자리한 카페이다. 아주 오래된 한옥을 개조해서 만들었으며 정겨운 인테리어 소품들로 꾸며져 있다. 운치가 있는 작은 정원이 있다. 커피와 차를 판매하고 있으며 간단한 맥주 또한 판매하고 있다. 합리적인 가격으로 분위기 좋은 곳에서 커피와 차를 즐길 수 있다. 데이트 장소로도 적합한 곳이다.

• 전화번호043-854-5535
    충청북도 충주시 지곡6길 39

• flagImgUrl벽난로
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛,꾸덕한
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl재즈,빈티지

5.0

충주에 있는 한옥집을 개조해 만든 카페. 이곳에서 보기드문 빈티지한분위기이다.오후2시부터영업한다. 내부인테리어역시 주위의 숲과 잘 매치되니 자연스레 힐링되는 편한느낌이었다.강아지도착하고ㅋ 이곳의 커피는 참숯을이용해로스팅한다는데 커피에밴 은은한 숯향은 커피와 큰 이질감없이 잘어울려 맛있었다. 추가로 커피쉐이크와 초코쉐이크역시 달달하니맛이좋다!
충주에가면 꼭 가야할 곳! 여기 진짜 분위기 장난아니에요ㅠㅠ 제발 가세요 두번가세요! 전혀 숲이 없을 것 같은 곳인데 숲이 울창해서 넘 좋고~ 음료가격도 착해요! 이름처럼 재즈음악도 나와서 기분좋고~ 재즈에 맞춰 노래하는 개 '감자'도 있어요 매력터져요ㅋㅋ 집 가까이에있다면 매일 가고싶은곳!
매력적인 공간과 압도적인 분위기의 카페.