충주에 있는 한옥집을 개조해 만든 카페. 이곳에서 보기드문 빈티지한분위기이다.오후2시부터영업한다. 내부인테리어역시 주위의 숲과 잘 매치되니 자연스레 힐링되는 편한느낌이었다.강아지도착하고ㅋ 이곳의 커피는 참숯을이용해로스팅한다는데 커피에밴 은은한 숯향은 커피와 큰 이질감없이 잘어울려 맛있었다. 추가로 커피쉐이크와 초코쉐이크역시 달달하니맛이좋다!
    째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.째즈와산조 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 간장녀 5
    충주에가면 꼭 가야할 곳! 여기 진짜 분위기 장난아니에요ㅠㅠ 제발 가세요 두번가세요! 전혀 숲이 없을 것 같은 곳인데 숲이 울창해서 넘 좋고~ 음료가격도 착해요! 이름처럼 재즈음악도 나와서 기분좋고~ 재즈에 맞춰 노래하는 개 '감자'도 있어요 매력터져요ㅋㅋ 집 가까이에있다면 매일 가고싶은곳!
  • metafora 5
    매력적인 공간과 압도적인 분위기의 카페.

2019 별1개
2019 별1개