서울용산구남영동

엔와이84.8

파니니가 맛있는 남영역 카페

Q. 엔와이84.8에서는 어떤 종류의 브런치 메뉴를 즐길 수 있나요?A.엔와이84.8에서는 머쉬룸 파니니와 토마토모짜렐라파니니 같은 파니니를 비롯해 샐러드와 수프, 커피 등이 함께 구성된 브런치 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.벽돌과 우드톤이 어우러진 따뜻하면서도 모던한 분위기에 단체 모임도 가능한 넓은 테이블과 4인석이 있고, 위층의 작은 공간과 창가 좌석, 테라스 공간이 마련되어 있습니다.
Q. 엔와이84.8의 접근성과 주차 편의는 어떤가요?A.숙대입구역과 남영역, 숙대입구역 정류장에서 도보로 이동할 수 있어 접근성은 편리하지만 주차장은 없어 차량 이용 시 주차 편의는 떨어지는 편입니다.

옥상테라스가 있는 브런치 카페다. 리코타치즈샐러드, 머쉬룸 파니니 등 다양한 브런치 메뉴들이 가득하며 커피와의 궁합도 좋아 주위 여성고객들이 즐겨 찾는다.

• 전화번호02-790-9103
    서울용산구남영동
    서울특별시 용산구 한강대로 268

• flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl숙대입구역,남영역
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl감성적인,깔끔한

엔와이84.8은 숙대입구역과 남영역 사이 2층에 위치한 브런치 카페로, 파니니와 샐러드, 수프 등 브런치 메뉴를 중심으로 운영됩니다. 벽돌과 우드톤이 조화를 이룬 따뜻하고 모던한 인테리어에 단체 모임도 가능한 넓은 테이블과 4인석 위층 공간, 테라스 공간이 있으며, 창가 좌석에서는 환기와 채광을 함께 즐길 수 있습니다.